Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Нас в печь загрузят, что бы на церемонии не тратиться
Вспомнился фильм Зигзаг удачи с Бурковым и Леоновым, как они для выполнения годового плана фотографировали друг друга на работе в фотоателье )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Бодрого утра всем!
И хорошего дня!
за бортом -2, пятница и самоизоляция.
Надеялись, что 6-го всё закончится? Может быть, и закончится, только непонятно 6-го числа какого месяца. Оказалось, что "стрижка только начата". (с)
Терпения, бодрости и здоровья всем нам!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Чуть сам не влез.
прочувствовал.
Цитата:
Сообщение от 907
один закрыл
тоже есть чутьё.
А у мну его не оказалось. Не повезло мне с чуйкой.
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Но мы хоть работаем.
ну что, позитив есть, дальше будем посмотреть.
Цитата:
Сообщение от сергей2358
пропускной пункт, пропускают по необходимости,
а пропускают: туда - сюда, или в одну сторону?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Нас в печь загрузят
у вас разве не безостановочное производство? вроде как должны в список остающихся работать включить, не?
Всем привет, с тяпницей, хотя для многих - всё едино, что пятница, что суббота.
Добавлено через 9 минут
Всем с утра доброго дня..
Погода...погода опять с сюрпризами,с утра было около -2, из за гор поднялось яркое солнышко ,потом захмурело и оно пропало,а потом опять выглянуло.. но прошло 15 минут и небо окончательно затянуло ,не тучами,..давление за ночь поднялось на 10 единиц ,что очень много и быстро,должно было морознуть хорошо,но этого не случилось,и поэтому я предполагаю,что будет наверное снег на следующий день..
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом