Смертность сильно зависит от количества тестированных и от качества тестов.
А также от возраста заболевших и политики страховых компаний. Так что бери "среднюю по больнице" - не ошибешься.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
В Китае, закрывали не все подряд, а провинцию ухань, но наглушняк.
Но он таки расползся вначале по всему Китаю, а потом - по миру.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
А с продуктами что делать?
Жрат Желательно термообработав.
Упаковки, если хочется очень, дезинфицировать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Нахрена их выпускали?
По недомыслию-с. Из очага ООИ, насколько мне помнится, выход ДО его полной санации должен быть только один - через печную трубу.
У нас вообще клоунада творится - вчера один рейс целиком засунули на обсервацию, с собаками и автоматчиками, а сегодня - отменили и следующих уже развезли по домам.
у нас сегодня приняли решение- в отпуск всё предприятие... все с пониманием отнеслись. а дальше- как Бог даст...
Решительно, чо.. Т.е. по факту отпуск вам в этом году просто отменили? Разве что для спасения предприятия.. А я пока не знаю как мы работаем, щас буду звонить-писать руководству.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
А с продуктами что делать?
ИМХО, по крайности распаковать (всё ведь в упаковке) и перепаковать в своё. Все что упаковано на заводе - просто тупо сложить куда-нибудь в отстойник на пару-тройку дней и помыть руки, всё само сдохнет со скуки )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
У меня столько спирта нет, чтобы грязь с ботинок смывать
Разбить? Пол-литра?... ))) Да поставь ты их на пол у двери и дело с концом, не расползётся )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
как сказать? я думаю, что это приемлимый выход с точки зрения финансов и политики сохранения коллектива. Надеюсь за месяц ситуация улучшится. так-то работать на что есть.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ky.
в грязно-пыльных
хм... тогда- ведро с щёткой (ёршиком) за дверью... с мыльным раствором.
я пока не знаю как мы работаем, щас буду звонить-писать руководству
Меня завтра должны оповестить. Неделю дома отработал. Таких как я абсолютное меньшинство на предприятии. Остальные просто в выходных.
Очень надеюсь,что до директора дойдет необходимость и возможность удаленной работы. Но шансов мало, этот тупень блокирует удаленку.
Да все почти в таких же ) Ну, не знаю, поставь каждый ботинок в отдельный пакетик в углу..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
с точки зрения финансов
Разве что финансов предприятия.. а персонал - есть работа - нужен персонал, не будет работы и доходов у предприятия - не спасет вас никакой отпуск, сократят на месяц позже максимум и всего делов. ИМХО..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
я частично тоже мог-бы... но- партнёры (заказчики) тоже все на нерабочей... да и материально я им помочь не смогу. предприятие закрыто. в силу возможностей консультируем по телефону. стараемся помочь, если этого хватает. да вот без доступа к КД не всё можно из дома сделать... изделия разные, не каждую позицию в голове удержишь.