Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Узнавал щас, нам продлили на полную, до 30 апреля, до отменяющих карантин обстоятельств. Все работают по мере необходимости и обстоятельств. Ну, у нас отдельная тема, не показатель.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Мне это не грозит, у меня авто августа 10 года. )))
поэтому ты решил, что утка))
Добавлено через 1 минуту
а моей машинке, как раз в следующем году будет 3-и года и если всё вступит в действие с 1 марта 2021 года, то мне не дадо будет в следующем проходить техосмотр.
Добавлено через 43 секунды
вот ещё ссыль про ТО:Приняты новые правила техосмотра:
907, Дима, я считаю, что техосмотр это прежде всего безопасность. Как самого владельца, так и окружающих. Поэтому я считаю, что его надо делать вне зависимости возраста автомобиля. Кто то может ушатать и за месяц авто, повредить подвеску и плевать на это подвергая всех опасности. Кто то может ездить 20 лет очень бережно. Так что считаю это неправильным решением. По простому они себе немного облегчили жизнь. Электорат - побочное явление. Имхо.
И ничего с ней не случится.
я считаю, что техосмотр это прежде всего безопасность. Как самого владельца, так и окружающих. Поэтому я считаю, что его надо делать вне зависимости возраста автомобиля
Игорь, это тоже самое, что и разговор о том как часто надо менять масло. Ответ я вижу один, хочешь безопасности, всё в твоих руках, проверяй машину хоть каждый день перед выездом))
Думаю, что всё таки масло не совсем удачное сравнение. Загубить движок и не остановиться по причине отсутствия тормозов немного разные вещи. Есть два типа ТО - техническое обслуживание и технический осмотр (диагностический, инструментальный), один подразумевает продление ресурса работы отдельных агрегатов, второй выявляет существующие неисправности и несоответствия конструкции и регламента. Имхо.
Добавлено через 32 минуты
Ещё чуток и Сержа бы показали. )))
Добавлено через 10 минут
Споки всем! Приятных снов!
И ничего с ней не случится.