Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
на пятый день карантина поговорил с супругой, оказалось интересная женщина
Вчера поругались днём, вечером помирились))
Говорят, что за время самоизоляции увеличилось число разводов))
Добавлено через 52 секунды
как совпало
Цитата:
Сообщение от 907
907
и пост
Цитата:
Сообщение от 907
Добавлено через 3 минуты
Кстати сегодня появилась хорошая статистика 2-ой день снижается число заразившихся. Позавчера было +771, вчера + 660, а сегодня +434. Обнадёживает.
Может это связано с тем, что приостановили вывоз из заграницы.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Может это связано с тем, что приостановили вывоз из заграницы
Ну, должны же когда-то закончиться эти туристы. Думаю, за бугром остались в основном те, кто там был на ПМЖ, едущие "домой" исключительно из-за эпидемии, вспомнив родину..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
появилась инфа, что у нас карантин оплачиваемый продлят на неделю.
я думаю, что это правильно
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ну, должны же когда-то закончиться эти туристы
желающих вернуться ещё хватает
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Думаю, за бугром остались в основном те, кто там был на ПМЖ, едущие "домой" исключительно из-за эпидемии, вспомнив родину..
ага, вспомнили ...
Добавлено через 3 минуты
"государство не справляется — земли Германии бьются друг с другом за защитные маски" - по ходу следущие, кто от нас помощь получит. А после карантина все скопом снова отвернутся с вводом санкций...