По глупости, исключительно. Сляпал уф-облучатель (не было фабричного) для спецфотографий в рамках науки своей. Ну и поглядел незащищенными глазками, бо красиво)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий
1. Прилетел человек из за границы. дома у него жена и 3-е детей и 2-х комнатная квартира. Где ему самоизолироваться?
Вариант обсервации "в поле" вызовет среди курортников бунт:(. А иных мест не хватит. Хотя да, это самое надежное было бы.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
нет прибыли. Откуда брать деньги на зарплату сотрудникам?
А...зачем им это? "Макарошки стОят везде одинаково" (с).
Цитата:
Сообщение от ввасилий
зачем же ты не подготовив проект закона объяви все что вклады и деньги выводимые зарубеж обложишь налогом?
А вот это уже сугубо риторический вопрос)))))
У меня такие очки. но можно просто очень тёмные солнцезащитный.
То же проверено
Мы в детстве зимой под такой лампой загорали. Не мы придумали. типа так надо делать что бы какие то витамины. то ли вырабатывались то ли усваивались. если долга нет солнца. По крайней мере так Мама считала.
Ну и поглядел незащищенными глазками, бо красиво)))
А что, действительно красиво? )) Кварца такого у меня никогда не было с умеренным, но все же достаточно жёстким УФ 180-200нм, есть только фонарик на 265 нм, но даже им по опыту надо пользоваться с осторожностью, после использования в течение нескольких минут безо всяких очков (не в глаза естественно, просто отраженный свет видимо от различных поверхностей)) потом пару минут неприятные ощущения в глазах, типа ноют слабо. Кстати, если мой опыт справедлив, для защиты от УФ такой длины волны вполне достаточно большинства солнцезащитных или даже просто защитных пластиковых очков (у меня жёлтые такие), во-всяком случае через такие очки деньги или обычная бумага в свете этого фонаря не светятся.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Хуже ещё не было и надеюсь не будет. :((((
Пессимистично.. Надеюсь, что связано не со здоровьем, а всего лишь с деньгами.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Тамбур
Помещение небольшой площади внутри здания или наружная пристройка у входных дверей, препятствующая переохлаждению основных помещений.
Источник: Словарь архитектурно-строительных терминов
небольшое проходное помещение с наружными и внутренними дверями, служащее тепловым шлюзом при входе в здание или помещение; может быть устроено внутри здания или пристроено к нему снаружи
Тамбур
Помещение небольшой площади внутри здания или наружная пристройка у входных дверей, препятствующая переохлаждению основных помещений.
Источник: Словарь архитектурно-строительных терминов
небольшое проходное помещение с наружными и внутренними дверями, служащее тепловым шлюзом при входе в здание или помещение; может быть устроено внутри здания или пристроено к нему снаружи
По моему самое место для дезинфекции.
Сейчас проверил, маска сварщика хамелеон на лампу срабатывает.
С озоном по аккуратнее сжигает слизистую.
Россия приостановила все международные авиарейсы по возвращению своих граждан из-за границы.( https://www.gazeta.ru/social/2020/04...ndex.ru%2Fnews )
Уехали за хорошей жизнью, вот пускай ей и наслаждаются, нечего вести заразу нам и лечиться за наши деньги.
Последний раз редактировалось Александр.63; 04.04.2020 в 13:09..
Вариант обсервации "в поле" вызовет среди курортников бунт:(. А иных мест не хватит.
Ещё как хватит. Только для этого нужен режим ЧС и мобилизация по взрослому.
Вот еще вопросик:
Ситуация обратная. человек живёт один. Как в данной ситуации быть?
Магазин? Аптека? Мусор?
Ну и вентиляцию в домах ни кто не отменял. Ветн шахты на кухнях и в сан узлах. Любой заболевший или распространитель в скворечнике всех перезаражает легко.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
А вот это уже сугубо риторический вопрос)))))
Естественно.
А вот ещё один:
Какие к чёрту поправки в конституцию если мы даже эту отказываемся соблюдать?
Статья 2
Статья 15 пп1
Статья 27 пп1 пп2 конституции РФ
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
со здоровьем
Боремся. Не со мной. Родители, брат
Цитата:
Сообщение от Alex-68
а всего лишь с деньгами.
все связано. хоть они и не главное но без них......
Ещё как хватит. Только для этого нужен режим ЧС и мобилизация по взрослому.
Теоретически, Ввась, исключительно теоретически...
Дальше все было бы как у нас надысь: развизжались, распалились, прорвали оцепление, разбежались. Норот знаешь такой несознательный, сцуко(.
Штрилять будешь?
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Ситуация обратная. человек живёт один. Как в данной ситуации быть?
На примере моей матушки и попечительского общества (живет она в другом городе и категорически не желает переезжать). Общество "закрылось" де-юре, но по факту продолжает работать. Евреи они такие, да. За что я им благодарен. Сиделку (благо хорошо знакомая) заинструктировал.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Ветн шахты на кухнях и в сан узлах.
В старых скворечниках вытяжные каналы вроде бы раздельные. За новые не скажу, но подобное мне сомнительно сугубо.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Какие к чёрту поправки в конституцию если мы даже эту отказываемся соблюдать?
Сам факт предложения "гарантом" поправок к документу, который он должен блюсти, неиллюзорно доставляет.
Единственно, за что бы я голосовал, так это за аналог 2-й поправки.