вопчем так, разговаривала сеня с Ильназом, у него очень много дел, занят бедолага, Съездила и заказала сеня шашлыки, замаринованные и ароматные будут готовы в 16-00 в четверг, так фто мангалы не забываем, термосы с кипятком у кого есть тоже берем с собой, кстати берите с собой старые пледы у кого есть
собираемся в 17-00 у ТЦ на прежнем месте.
Шампуры брать, или в комплекте с мангалом у Ильназа есть.Покрывало уже бросил в багажник, оно хоть и старенькое но ещё послужит. Что ещё брать???
точнопро шампура то никто не говорил, а может у кого барбикюшница есть? было бы удобней
но шампура тоже надо взятьа фто делать с углем?или лес бум рубить?закроютда и долго будет.Если покупать то много нада
точнопро шампура то никто не говорил, а может у кого барбикюшница есть? было бы удобней
но шампура тоже надо взятьа фто делать с углем?или лес бум рубить?закроютда и долго будет.Если покупать то много нада
Два мешка хватит с избытком на 5кг шашлыка.Не рубите лес, Потомки вас не поймут, а учитывая регулярность ваших встречь, вы так скоро оставите после себя пустыню. В мангалы уголь, а дровишки для костра, чтобы было уютно. ИМХО.
Два мешка хватит с избытком на 5кг шашлыка.Не рубите лес, Потомки вас не поймут, а учитывая регулярность ваших встречь, вы так скоро оставите после себя пустыню. В мангалы уголь, а дровишки для костра, чтобы было уютно. ИМХО.
Несмотря на регулярность наших встреч, после нас всегда все остается в порядке. Упаковку 5 кг. угля я возьму с собой, что бы не тратить на это время. А шампуры обычно идут в комплектн с мангалом, но если надо могу взять штук 6 у меня есть. Еще надо будет взять чистой воды: руки помыть, посуду, и вообще. Стаканы и тарелки проще взять одноразовые, могу это взять на себя. С шашлыком вроде определились, как на счет огурцов, помидор, яблок, хлеба, напитков и пр.
Стаканы и тарелки проще взять одноразовые, могу это взять на себя. С шашлыком вроде определились, как на счет огурцов, помидор, яблок, хлеба, напитков и пр.
тада одноразовая посуда с тебя
я с Алсу полпятого встречаюсь в Мэтро, там закупим все остальное.