Ни когда не видели как готовятся перед полётом в космос?
Их всех закрывают на несколько суток и смотрят за психическим состоянием.
КОСМОНАВТОВ НА НЕСКОЛЬКО СУТОК!!!
А здесь обычных не подготовленных людей на МЕСЯЦ в 4-е стены!
Развод это меньшее из зол, поубивают друг друга нафиг!!!
Добавлено через 2 минуты ввасилий, Вася, у меня в коллективе есть один мужик. Нормальный мужик, руки, голова... но вот начал он всем надоедать негативизмом... оно и понятно- позитива не много... тем более если его ещё и в чёрно- белое переводить...
вот и попросили его научиться видеть не только черное, но и цветное.... жизнь- она богаче.
Ну, так я и говорю - не новость. А скотине не нужны какие-то особые условия для развития их ското-качеств, как воспитали.. Просто появилось лишнее время для их демонстрации.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
попросили его
Доходчиво, надеюсь? )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
))) нормально)))
я понимаю- тяжело... но- а когда было легко? и на сколько легко?
даже на диване валяться сутками- тяжело... тем- кто привык работать...
даже на диване валяться сутками- тяжело... тем- кто привык работать...
Эт точно. За целый день в помещении крыша уезжает, мозги тупеют.
Через день вечерами в гараж бегаю поделать чего-нибудь. Всё уже лампами и розетками облепил ))
Скоро за второй пора будет приниматься. Благо, проводов и прочей коммутации закупил еще в позапрошлом году.
Всё уже лампами и розетками облепил ))
Скоро за второй пора будет приниматься. Благо, проводов и прочей коммутации закупил еще в позапрошлом году.
)))))))))) у меня вообще материала нет...
тоже подумал- а не заняться-ли мне электрикой? немного осталось от жирных времён...
я тут давеча в саду подпорные стенки ставил (участок на склоне оврага). пришлось в условиях дефицита материалов, расходников и денег включать голову и искать компромисс между жабой и целесообразностью. бо- плохо делать- деньги на выброс...
дочка подогнала лампу- повесил над столом...
надо наверное линию от входа в сарай и до автоматов в гараже поменять. протянуть пограмотнее. 2,5 медянки должно хватить.