ну или другой дрянью мозги полировать...
вообще- давным давно умные люди сказали про капиталистов, что те ни перед чем не остановятся, ради больших денег.
Таки уже неделю говорят о том,что часть людей переносят этот вирус на ногах,также как грип,без видимых осложнений,но являясь переносчиком и источником заражения.Вот только не помню их процент,но в Китае эти люди выявлены.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
ну или другой дрянью мозги полировать...
Это коньяк,виски,мадера,шампусик?
А двойная откуда возьмется? Я вот работаю, а 90% фирмы отдыхает. Максимум, на что могу рассчитывать, это почти предыдущая зарплата. А, скорее всего, голый оклад, как у всех. Коллективное выживание, однако.
Цитата:
Сообщение от GURAN
поленился поискать на следующей странице
Даже не собирался. Дело брехуна - доказывать свои побрехушки.
Цитата:
Сообщение от GURAN
Это что?Перестать пить спирт или перестать мыть руки?
Алексей. Пока не будет вакцины,притом в достаточном количестве,думай как хочешь. Но без паники. Люди работают и рискуют своими жизнями ради нас.Через год это уже будет история и кошмарный сон,как птичий,свиной,лягушачий и прочее грипп. Мы немного расслабились в своей жизни и изнежились. Забыли,что вся наша жизнь это борьба. Борьба за выживание.
Доктор, это то, о чем я и говорил. Одно дело 10 т смертей при миллионе заболевших и совсем другое при 10 млн. И процент смертности снижается с 10, до 1. И тогда приближается к корейскому варианту и все совсем становится не так страшно (в Корее сделано максимальное количество тестов в мире и смертность получилась 0,8).
И тогда получается, что не надо никаких суровых карантинов, те кому положено все равно умрут, но имунитет выработается быстрее и у большего количества людей.
И не произойдет тотального разрушения экономики.
Понятно. что все массовые мероприятия под запрет, маски, социальная дистанция и т.д.
И настоящий карантин был нужен, но только месяц назад и в Москве. Единственное, что было нужно сделать, сделано не было.
Ky., Так вроде кто будет работать в эти дни,по ТК РФ предполагалась двойная оплата.Сейчас Минтруд разъяснил, что двойной оплаты нет.Т.е. люди которые сидели дома получают свой оклад и те кто работал тоже.Например фирма решила 30% штата вызвать, другие 70% дома, пусть у 10% одинаковый оклад.Вот разве это равноправно?
Это больше или меньше средней пенсии по стране?На макарошки хватит?Если нет,то иди ловить ёжиков.
Смешно давай поржём.
У меня самый большой оклад по инженерной должности я получу 18 000.
У рабочих вообще копейки в среднем по 5 000 получат, у них (оклад+сделка)*премия.
Только ты не внимательно читал:
1. Правительство объявило о возможно продлении карантина дальше апреля.
2. Директор объявил что если карантин продлится то предприятие закрывают по банкротству. И ни каких выплат не будет. Т.е. даже 18 000 не получу.
Что бы выжить одних макарошек мало.
Мы за неделю Папе анализов наздавали на 20 000 р. И это только начало лечения.