__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Поменял один датчик в парктронике....
Полдня ушло блин.
Надо расколупать, шо ж там могло сдохнуть. Оно пищало ниприрывна...а если палец приложить-начинало пищать как начало дистанции.
Последний раз редактировалось AliBaba; 01.04.2020 в 23:04..
А они отдельно продаются?
А то у меня один из 4-х вообще перестал реагировать, пробовал на блоке менять местами, датчик все равно не работает((((
Поскольку с Кетаем нипанятки, нашел на Озоне. Через неделю были у меня-чуть дороже. Диаметр на 0,5мм меньше, но там упорчики такие-4 полосы мягкие, так что нормально. Только сейчас там доставка бесплатная по предоплате стала от 1000 а была от 500.
Последний раз редактировалось AliBaba; 02.04.2020 в 16:34..
Как в старом анекдоте-"Кажется мелочи,а как приятно!"
Март этого года стал весьма успешным временем для российских самолетов SSJ100. Как сообщает Aviation21.ru со ссылкой на пресс-службу Федерального агентства воздушного транспорта, в прошлом месяце был заключен контракт на использование лайнеров ООН.
Самолеты SSJ100 будут использоваться для предоставления услуг миротворцам Организации объединенных наций. Успех отечественного воздушного судна стал возможен благодаря напряженной работе, проделанной сотрудниками Росавиации при поддержке со стороны Министерства иностранных дел России и представительства РФ при ООН....
Источник: https://politexpert.net/191481-ssj10...ce=finobzor.ru
ООН не покупает самолеты, оно их фрахтует, ему насрать на сколько часов самолет будет стоять, а сколько летать, фрахтуется полет. Полеты в основном в африку я буду рад посмотреть, как этот пылесос будет взлетать с полос, где и Ан -12 тяжело.
Знаю это потому, что у нас 4-е вертолета работают на ООН в Африке.
Эту фразу мог написать только идиот ничего не понимающий в авиастроении :
Цитата:
Вполне возможно, что в ближайшем будущем количество и качество отечественных воздушных судов за рубежом существенно вырастет благодаря появлению новых моделей. Российские разработчики трудятся над созданием огромного количества современного воздушного транспорта, среди которого и лайнер МС-21. Как сообщалось ранее, для этой модели была создана отечественная система электроснабжения.
Было бы неплохо, если бы к системе электроснабжения добавился двигатель и крылья.
Было бы неплохо, если бы к системе электроснабжения добавился двигатель и крылья.
????????
Таки как раз это то у на своё уже имеется. ПД-14 испытали и даже сертифицировали для внутренних перевозок. С крыльями тоже всё своё и супер-пупер из своих .материалов
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Видимо Ан-12 совсем кончаются.
????????АН-12 и SJ-100 вроде бы из разных конюшен и задачи у них разные. Один жопы возит,другой чемоданы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
ООН не покупает самолеты, оно их фрахтует, ему насрать на сколько часов самолет будет стоять, а сколько летать, фрахтуется полет
????????? Фрактуется кажется время.И не полётное.Вместе с экипажем.И тому зарплату платят не за налёт.
Сейчас в Африке (там где основные операции ООН) летают из наших в основном Ан-12, Ан-24. Если кто-то надеется, что операции ООН будут происходить в Европе, ну что ж, быть может в свете последних событий.
Цитата:
Сообщение от GURAN
Фрактуется кажется время.И не полётное.Вместе с экипажем.И тому зарплату платят не за налёт.
Да, фрахтуется борт с экипажем, зарплату платят за налет (но не суть, ее не ООН платит) За неисправный борт никто не платит.