Тогда не надо стонать и плакать об оставшихся за бугром "Наших родных россиянах". Надо как на подводной лодке-задраить отсек и кто не успел,тот опоздал. И не хрен было....
Пока ни один сильный мира сего не сдох, дохнут в основном долгоживущие пенсионеры. Принц Чарльз выздровел.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
Тогда не надо стонать и плакать об оставшихся за бугром "Наших родных россиянах".
И здесь тоже. Надо было вывозить всех, а что бы было куда помещать надо было заранее приготовить места в закрытых санаториях, гостинницах и развернуть полевые госпитали.
Мне пахать за этот оклад так приходиться что нет ни сил не возможности писать на форумах.
Понимаю.Это не сидеть в своей кондейке покуривая и почесывая лобок лениво постукивая по клавишам. Только не надо передо мной... У меня 42 года стажа,ровно столько тебе лет. Да ещё я 10 лет на пенсии.Да ещё я 90-е прожил,когда приходилось детей с дачи да с рыбалки кормить,потому что вся твоя зарплата только в расчётке.а на руки хрен. Вас Путин изнежил и вы забыли как вас Боря Ельцин дрессировал.
Мы будем жить плохо,но не долго.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
ц Чарльз выздровел.
Будем ждать выздоровления Бориски.
-- Нога заживет, худо, что простыл, -- спокойно заключил Улукиткан. -- Наши предки такую боль хорошо лечили: голого в снегу катали, потом клали в теплые оленьи шкуры, и через день он был на ногах. Который слабый -- сразу умирал, ему все равно в тайге не жить... Будь ты, Арсен, эвенком, я бы непременно так сделал, а с лючи без привычки всякое может случиться...
Ты спросил, я ответил.
Лично тебе я ничего не предъявляю.
Цитата:
Сообщение от GURAN
когда приходилось детей с дачи да с рыбалки кормить
Теперь не дачи не рыбалки. Всё под запретом.
Чем кормить?
Цитата:
Сообщение от GURAN
Вас Путин изнежил и вы забыли как вас Боря Ельцин дрессировал.
Он не запрещал работать!!! Он не закрывал вы домах и запрещал добывать себе еду!!
Я не прошу милостыню я прошу предоставить мне моё конституционное право прокормить семью!!
И это не высокие слова или вопли.
Через месяц жрать нам будет реально нечего.
Огород посадим но урожай будет осенью.
ЖРАТЬ ЧТО???