Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2009, 23:00   #151
Основатель Смоленской ячейки

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™
Ответ: Встречи Лада Калина Клуба в Смоленске

Цитата:
Сообщение от Владимир67 Посмотреть сообщение
если будет возможность привозите визиток для желающих их распространить... я б несколько взял, думаю еще найдутся желающие.
Что бы визитки распространять,нужно вначале придумать план проведения следующий встречи.
Можно уже начать обсуждение.
К примеру http://www.paintball67.ru
Старый 29.04.2009, 14:25   #152
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Kirilloff151 не успел проявить себя

Парни ну так что по поводу встречи??? если сбор будет пишите где и когда !!! Я обеими руками за !!! Надо знать друг друга в лицо !!
Старый 29.04.2009, 15:09   #153
Смоленская ячейка

Изображений: 241
Вес репутации: 20 algar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном путиalgar находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kirilloff151 Посмотреть сообщение
Парни ну так что по поводу встречи??? если сбор будет пишите где и когда !!! Я обеими руками за !!! Надо знать друг друга в лицо !!
Мы тоже обеими руками за!!! )) Вот только для начала посетите тему знакомство, а то как то информации у Вас в профиле маловато.

А встреча ближайшая 2-го мая - Каспля (координаты места в этой теме выше - гуглмапс в помощь если что :wink.
Старый 29.04.2009, 15:58   #154

Вес репутации: 22 Шуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном путиШуриk находится на правильном пути
Отправить сообщение для Шуриk с помощью ICQ Отправить сообщение для Шуриk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kirilloff151 Посмотреть сообщение
Kirilloff151 по внимательнее темы читай 02.05. в 10.00. ждём!!!
Старый 29.04.2009, 16:33   #155
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11174-33
Записей в дневнике: 3
Изображений: 9
Вес репутации: 233 br имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутацииbr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что ж вы ему инфу порциями выдаете:wink:
2 Kirilloff151

Цитата:
Сообщение от Shum Посмотреть сообщение
Время сбора - часов 10 - 11 утра. Место сбора - Реадовский пятак (считаю, удобное - все его знают и места много). Место проведения - согласен с Ольшей, но в качестве альтернативы хочу предложить Касплю (мне там больше нравиться). Количество участников: моя машина, я с женой, возможно ещё пару человек с нами. Есть предложение: у многих дети - почему бы не взять и их, пусть поиграют Конкурс - предлагаю драг по раскисшему полю с последующим коллективным вытягиванием спортсмнов
Тобишь сбор 02/05/09 Реадовка 10часов. Место проведения о.Каспля. Координаты стоянки: N54 57.806 E031 36.675

Последний раз редактировалось br; 29.04.2009 в 16:51..
br вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 16:43   #156
Смоленская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Kirilloff151 не успел проявить себя

Владимир67, Спасибо за полный ответ !!
Старый 29.04.2009, 16:49   #157

А слабо все страницы прочитать самому?
И не задавать вопросов?
Старый 29.04.2009, 20:18   #158
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 24 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

algar, ты писал что есть у тебя приблуда типа ошибки бортового компа читает. Если не тяжелое и не сильно много места занимает возьми с собой на встречу. Охота посмотреть что там в мозгах записалось.
art159 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 21:58   #159
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11184
Вес репутации: 33 Ba_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутацииBa_Sh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ba_Sh с помощью ICQ

Сдается будет встреча заключаться в изучении примочек к калине, жены и дети, подруги будут чувствовать себя лишними
А вообще такой вопросик. У нас с женой семья молодая, еще ничего нет под походы на природу, раньше всегда ездил в кооперативе с друзьями, все общее было. Поэтому ни стульчиков, ни мангалов, ни шампуров. Очень будем признательный, если кто-нибудь согласиться скооперироваться по подготовке к походу 2-ого мая.
Старый 29.04.2009, 22:03   #160
Смоленская ячейка

Автомобиль: Фокус 3
Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 24 art159 находится на правильном путиart159 находится на правильном путиart159 находится на правильном пути
Отправить сообщение для art159 с помощью ICQ Отправить сообщение для art159 с помощью MSN Отправить сообщение для art159 с помощью Skype™

Мангал у мя есть хороший, шампура тоже найду. Так что на всех хватит. Только седеть особо не на чем.
art159 вне форума   Вверх
Закрытая тема