Пардон, это за кого ж ты нашего Василия принимаешь-то?.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Блин.
Апрель 1980. Я заканчиваю 1й класс, скоро первый субботник с освобождением от уроков, будем собирать и жечь (нелегально, конечно) мусор возле школы, впереди вся жизнь.
Где-то в это время должен идти свежий "Место встречи изменить нельзя" с еще живым Высоцким.
Летом мы с батей будем смотреть Олимпиаду-80. Будет лето у деда в деревне, игры, стрижка овец, покос, купание в пруду, на велосипеде под рамой, ягоды, грибы, дрова. Кстати, тем летом при осваивании топора прорубил себе сапог - очень повезло, что пальцы не задел. Но вот лужи измерять стало уже некомфортно ))
Главное, все родные живы и здоровы.
если некие идиёты волевым усилием переведут его в разряд "уже нестрашно, бо денег хоцца", то народец перестанет от него мереть?
Не понимаю.
Ты же должен понимать что любая болезнь не можеть исчезнуть навсегда.
Она всё равно останется, просто мы научимся бороться с ней максимально эффективно.
Даже от кашля и нгасморка мрут. И чо?
Мы за эпидемию спорим а не за гайморит. У меня он хранический с 7-ми лет но я же живой.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АГ2
Если ты сочтешь себя в данном случае победителем
Нет не сочту. Ибо условия не устроили одну из сторон.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
за Крым
Я сразу говорил что Крым это начало конца России как государства.
Готов спорить и тут.
Проблема в том что до результата спора не все из нас доживут.
ИМХО Крым +40 лет и нет такого государства как Россия. Есть колония пиндостана.