Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Умы сказали, но те которые ума не имеют, а имеют только жадность - их не послушали. Ну, так значит так, будем жить как жили..
Цитата:
Сообщение от сергей2358
это как? Жену в комнату пустил свою?
Её как раз изолировать надо )) На работу её выгнали, на кассу. Сегодня "через неё" прошло 170 человек, преимущественно с наличкой (той самой, от которой рекомендуют отказаться, чтоб не распространять), вчера столько же. В таких условиях протирать дверные ручки и фасовать ботинки по пакетикам считаю бессмысленной глупостью. Выдали фумфырик, одну маску и слиняли домой всей конторой. А "коготок увяз - всей птичке пропАсть", по одному, если что, болеть в условиях квартиры имхо не получится никак, особенно с таким инкубационным периодом. Так что будем играть в 3 поросенка, тех которые "Нах-Нах, Пох-Пох и Них-Них" ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем привет. У нас целые подьезды закрывают на карантин, откуда заболевшего увезли. Тупо не выпускают никого и не впускают. Наряд полиции стоит. У соседа моего (Лехи Бобра) наверное из окон видно закрытый на карантин подьезд в соседнем доме. Короче между нами с ним дом получается. А в других регионах тоже так делают хотел спросить?