Да ценик впечатлил, даже все желание сразу пропало!
Да ладно... ничего страшного. Подумаешь, комплект на 16-и клапанную Калину под 100 тыс.
Итого: цена Калины из салона + комплект + работа = 400 тыс. Даже за 400 тыс. не реально взять более ли менее свежую леворукую пулялку. Да и праворукую тоже.
Блин, зашел на сайт: clubturbo.ru, глаза разбегаются, слюной чуть весь монитор не забрызгал, но ценники кошмар: турбинка от 65 до 85 т.р., закись азота к-т около 40 т.р. Осталось только где-нибудь клад найти и вперед!
Блин, зашел на сайт: clubturbo.ru, глаза разбегаются, слюной чуть весь монитор не забрызгал, но ценники кошмар: турбинка от 65 до 85 т.р., закись азота к-т около 40 т.р. Осталось только где-нибудь клад найти и вперед!
Гы, с такими идеями тебе надо было не Калину брать, а какой-нибудь Скайлайн средней степени задроченности и тюнить его потихоньку.
Вторая пробка от заливной горловины на двигателе. Думаю проблемматично не открывая пробку залить масло в двигатель. Хотя если в сервисной книжке написано что пробка одна, тогда думаю есть соответствующие специалисты.
Но если причиной неисправности послужило мое вмешательство в обслуживание а/м, то думаю об этом необходимо прямо сказать, что мои руки из жопы растут, и сменив масло я умудрился в электрике напортачить. Где причинно-следственная связь?
А если косяк на заводе собран криворучкой каким либо? Почему устранение этого косяка за счет производителя должно обусловливаться какими то требованиями к потребителю?
Кстати, когда я приспрашивался про ТО мне ценник в 5 000 рублей обозначили.
Вторая пробка от заливной горловины на двигателе. Думаю проблемматично не открывая пробку залить масло в двигатель. Хотя если в сервисной книжке написано что пробка одна, тогда думаю есть соответствующие специалисты.
Мда, 5 баллов! Про заливную я что-то не подумал.
Цитата:
Но если причиной неисправности послужило мое вмешательство в обслуживание а/м, то думаю об этом необходимо прямо сказать, что мои руки из жопы растут, и сменив масло я умудрился в электрике напортачить. Где причинно-следственная связь?
А если косяк на заводе собран криворучкой каким либо? Почему устранение этого косяка за счет производителя должно обусловливаться какими то требованиями к потребителю?
Ну, получается после "слёта" с гарантии никакие "косяки" завода уже никого не волнуют. Всё за счёт потребителя. Это общемировая практика. Тут наш Автоваз ничего нового не придумал.
Цитата:
Кстати, когда я приспрашивался про ТО мне ценник в 5 000 рублей обозначили.
Мне тоже при первом обращении девушка обозначила эту сумму. Непосредственно при проведении ТО цена на работы составила 2500 р. (даже ниже. т.к. я помимо работ по сервисной книжке еще менял передние тормозные колодки).
Подъехали к дому, ребенок приоткрыл дверь ветер дунул и... моя задняя пассажирская дверь пиз**нула в водительскую дверь Акцента оставив хорошую вмятину и царапину.
Хозяин Акцента на вопли сигналки не отозвался. Написал записку с телефоном, сунул под дворник.
Погано как-то... на пустом месте.
сто пудов позвонит и скорее всего просто по благодарит что ты поступил не по свински ! если конечно он сам не свинья !
Какой-то сраный день...
Подъехали к дому, ребенок приоткрыл дверь ветер дунул и... моя задняя пассажирская дверь пиз**нула в водительскую дверь Акцента оставив хорошую вмятину и царапину.
Хозяин Акцента на вопли сигналки не отозвался. Написал записку с телефоном, сунул под дворник.
Погано как-то... на пустом месте.
Непереживай железо стерпит! За всем не уследишь.
На будущие паркуйся на безопасном расстояние
Гы, с такими идеями тебе надо было не Калину брать, а какой-нибудь Скайлайн средней степени задроченности и тюнить его потихоньку.
Просто хочется чтоб машинка отличалась от других! Идей просто дофига, а реализовать их не всегда получается! В данный момент присматриваюсь к музыке, как-то надоело ездить в тишине! Но идея уже тянет на 20 руб. и боюсь это не предел!