Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 08:11   #431
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina в Кемерове

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
Да ценик впечатлил, даже все желание сразу пропало!
Да ладно... ничего страшного. Подумаешь, комплект на 16-и клапанную Калину под 100 тыс.
Итого: цена Калины из салона + комплект + работа = 400 тыс. Даже за 400 тыс. не реально взять более ли менее свежую леворукую пулялку. Да и праворукую тоже.
Старый 29.04.2009, 09:37   #432
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Блин, зашел на сайт: clubturbo.ru, глаза разбегаются, слюной чуть весь монитор не забрызгал, но ценники кошмар: турбинка от 65 до 85 т.р., закись азота к-т около 40 т.р. Осталось только где-нибудь клад найти и вперед!
Моцарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 10:54   #433
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

а надо ?
lainer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 11:06   #434
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Моцарт Посмотреть сообщение
Блин, зашел на сайт: clubturbo.ru, глаза разбегаются, слюной чуть весь монитор не забрызгал, но ценники кошмар: турбинка от 65 до 85 т.р., закись азота к-т около 40 т.р. Осталось только где-нибудь клад найти и вперед!
Гы, с такими идеями тебе надо было не Калину брать, а какой-нибудь Скайлайн средней степени задроченности и тюнить его потихоньку.
Старый 29.04.2009, 12:52   #435
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111740
Вес репутации: 17 VN_Bbukin не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Может ноги проблемы растут отсюда? Ведь в перечень работ по ТО входят не только две пробки. Кстати, почему две? По сервисной книжке - одна. Стоимость ТО в нашем регионе не запредельная.
Вторая пробка от заливной горловины на двигателе. Думаю проблемматично не открывая пробку залить масло в двигатель. Хотя если в сервисной книжке написано что пробка одна, тогда думаю есть соответствующие специалисты.
Но если причиной неисправности послужило мое вмешательство в обслуживание а/м, то думаю об этом необходимо прямо сказать, что мои руки из жопы растут, и сменив масло я умудрился в электрике напортачить. Где причинно-следственная связь?
А если косяк на заводе собран криворучкой каким либо? Почему устранение этого косяка за счет производителя должно обусловливаться какими то требованиями к потребителю?
Кстати, когда я приспрашивался про ТО мне ценник в 5 000 рублей обозначили.
VN_Bbukin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 13:16   #436
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от VN_Bbukin Посмотреть сообщение
Вторая пробка от заливной горловины на двигателе. Думаю проблемматично не открывая пробку залить масло в двигатель. Хотя если в сервисной книжке написано что пробка одна, тогда думаю есть соответствующие специалисты.
Мда, 5 баллов! Про заливную я что-то не подумал.
Цитата:
Но если причиной неисправности послужило мое вмешательство в обслуживание а/м, то думаю об этом необходимо прямо сказать, что мои руки из жопы растут, и сменив масло я умудрился в электрике напортачить. Где причинно-следственная связь?
А если косяк на заводе собран криворучкой каким либо? Почему устранение этого косяка за счет производителя должно обусловливаться какими то требованиями к потребителю?
Ну, получается после "слёта" с гарантии никакие "косяки" завода уже никого не волнуют. Всё за счёт потребителя. Это общемировая практика. Тут наш Автоваз ничего нового не придумал.
Цитата:
Кстати, когда я приспрашивался про ТО мне ценник в 5 000 рублей обозначили.
Мне тоже при первом обращении девушка обозначила эту сумму. Непосредственно при проведении ТО цена на работы составила 2500 р. (даже ниже. т.к. я помимо работ по сервисной книжке еще менял передние тормозные колодки).
Старый 29.04.2009, 14:51   #437
Сибирская группировка

Какой-то сраный день...
Подъехали к дому, ребенок приоткрыл дверь ветер дунул и... моя задняя пассажирская дверь пиз**нула в водительскую дверь Акцента оставив хорошую вмятину и царапину.
Хозяин Акцента на вопли сигналки не отозвался. Написал записку с телефоном, сунул под дворник.
Погано как-то... на пустом месте.
Старый 29.04.2009, 16:23   #438
Знаток

Автомобиль: Toyota
Вес репутации: 19 lainer не успел проявить себя

блин
досадно конечно

а то что записку оставил , так это правильно !!!!
сто пудов позвонит и скорее всего просто по благодарит что ты поступил не по свински ! если конечно он сам не свинья !
lainer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 17:31   #439
Освоившийся

Автомобиль: ваз 11193
Вес репутации: 38 triffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутацииtriffonn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Какой-то сраный день...
Подъехали к дому, ребенок приоткрыл дверь ветер дунул и... моя задняя пассажирская дверь пиз**нула в водительскую дверь Акцента оставив хорошую вмятину и царапину.
Хозяин Акцента на вопли сигналки не отозвался. Написал записку с телефоном, сунул под дворник.
Погано как-то... на пустом месте.
Непереживай железо стерпит! За всем не уследишь.
На будущие паркуйся на безопасном расстояние
triffonn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.04.2009, 18:13   #440
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ-11194, Mitsubishi Colt
Изображений: 2
Вес репутации: 19 Моцарт не успел проявить себя
Отправить сообщение для Моцарт с помощью ICQ Отправить сообщение для Моцарт с помощью Skype™

Цитата:
Гы, с такими идеями тебе надо было не Калину брать, а какой-нибудь Скайлайн средней степени задроченности и тюнить его потихоньку.
Просто хочется чтоб машинка отличалась от других! Идей просто дофига, а реализовать их не всегда получается! В данный момент присматриваюсь к музыке, как-то надоело ездить в тишине! Но идея уже тянет на 20 руб. и боюсь это не предел!
Моцарт вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ