Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Удаленный привет всем!
Одно радует, пятничный
ПАсмурно у нас, правда с плюсом на улице, дождик немного покапал ночью, днем похоже повторение его будет)))
Такс, дрова раздали, держите крабов! Юре удачной удалёнки от кухни. Бедняга, как же далеко! Киру удачного уединения. Кстати, Кир, у ьебя прекрасная возможность сделать таки себе печь! Или я опоздал с советом?
Ну а я кофе уже замахнул, одеваюсь и на неё.
И ничего с ней не случится.
Привет Игорёха!
Ты одновременно и опоздал и слишком рано)))
Сейчас ещё отопительный сезон, у нас минуса и ветер(это к тому, что слишком рано)).
А опоздал - потому что вынужденно Я взялся за объект... жировые запасы мы ещё не все прикончили, но удобная работка подвалила - надо рубить капусту!!!))).... фиг знает что дальше будет...
Всем с утра доброго дня!!
И пусть все будет хорошо у нас ВСЕХ!!
Добавлено через 2 минуты
Ночью был дождь, довольно сильный,, сейчас очень ярко светит солнышко,, чО с погодой творится не понятно,, вроде давление не прыгает, а погода фортеля выдаёт, то снег идёт, потом резко солнышко, дождь и опять солнышко,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом