Ты повторяешь слова тех кто говорит что в Италии США и тд. людей не берут в больници и они умирают по домам.
Это бред.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Хотел бы я посмотреть на руководство организаций, отдавшего команду отключить жизненно важный ресурс в текущих условиях ))
Знаю 3-и случая опишу 2-а:
1. Зима, знакомый задержался на вахте на 1,5 месяца(+2 месяца обычных), приехал газовая труба отрезана(физически отрезана).
2. Зима другой знакомый уехал к родне там заболел вернулся через 2-а месяца картина та же.
Это всё частный сектор в первом случае свезло, отопление было слито.
Во втором не свезло, ни кому ни чего не доказал, всё востанавливали за свой счёт, как отопление так и подключение к газу 5 000р. + штраф и пени.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Даже пени отменили за неуплату ЖКХ.
Такой большой, а в сказки веришь. :((
Во всех квитанциях что я получил как обычно предупреждение что пеня будет.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
менталитет
Не верят люди больше не кому.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
заплати (что угодно..) и живи спокойно.
Кассу открыли именно для этого, тонко намекнув народу что плати или отключим.
Не открывай кассу ни кто и не придёт.
А обеспечение У НАС местами и средствами интенсивной помощи не бред?
Ты про что конкретно говоришь?
Добавлено через 7 минут https://bloknot-volgodonsk.ru/news/g...uriy-prizvali-
Оба без масок, в обнимку стоят.
И эти люди запрещают мне ковырять в моём носу, а другим ехать на дачу и сажать то чем они будут питаться и рыбакам ловить рыбу.
Попадалась информация по обеспечению ИВЛ на 10000 населения. Москва и Питер около 25-26. По регионам 2-6.
Что будет при выходе эпидемии из под контроля, сам догадаешься?
Добавлено через 1 минуту
Не говоря уже о койко-местах.
а другим ехать на дачу и сажать то чем они будут питаться
А у нас губернаторша вчера разрешила ездить на дачу и открыла парикмахерские и салоны красоты, СТО и мойки, помимо того, что раньше было открыто. Хотя у нас на дачах делать пока нечего, снег везде лежит. Вчера мело не слабо, сегодня, правда +6.
Ходил прогуляться на набережную, народу не много, в самом городе дофига, машин чуть меньше обычного.
Добавлено через 2 минуты
Хотел в лес съездить, но на выезде (точнее на въезде) в город пост, документы проверяют, температуру меряют, а у меня номера Курганские. От греха не поехал, хотя пропуск в принципе есть.
губернаторша вчера разрешила ездить на дачу и открыла парикмахерские и салоны красоты, СТО и мойки
Дачи-то чем не продолжение квартиры? Такая же самая изоляция. На заправках вот есть путь заражения. Но на то СИЗы должны быть. А их у нас в 4 госаптеки завезли и торжественно заявили - дефицита больше нет. А попробуй попади в эти 4 аптеки ещё.
Ну как бы тут как посмотреть. Т.е. это официальное разрешение ездить на личном транспорте где угодно. А вообще говорил уже, единственное, что нужно было сделать, это месяц -полтора назад посадить на жесткий карантин Москву. Все, что расползлось по стране, расползлось оттуда. Сейчас москвичи продолжают растаскивать заразу по окрестностям, выезжая на дачи, они у многих в деревнях расположены.
Да я тебе 33 опишу, не трудись, и всё законно. Я говорю именно о текущих условиях.
Цитата:
Сообщение от ввасилий
в сказки веришь. :((
Во всех квитанциях что я получил как обычно предупреждение что пеня будет
Смотря в чьи )) А предупреждение - стандартный бланк, зачем что-то менять будут те, кто печатает эти квитанции. Грозить и делать - немного разное, не находишь? К тому же квитанции - за март, на момент начала карантина они были уже изготовлены, да и пени отменили ещё почти неделю спустя, с чего бы там не быть угрозам?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие