Вот Василий именно этим и занимается, компонуя различные нормы и правила, чтобы напугать самого себя. Будет тело - будет дело ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Глянул сейчас на нашем "бродвее" - все мелкие магазинчики закрыты напрочь, даже зоотовары (туда, собственно, и хотел попасть, вроде должны работать).
У нас вчера официально открыли зоолечебницы и зоомагазины, хотя зоомагазины (по крайней мере где я "столуюсь") и не закрывался. Все мелкие продуктовые магазины работают, крупные строительные то-же.
Но, к примеру, за нарушения ПДД меня штрафовали за 30 лет стажа раза 3-4
Естественный инстинкт:
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Я уже 25 лет за рулём и научился правильно объезжать посты и кордоны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
чтобы напугать самого себя. Будет тело - будет дело ))
Давай так.
Меня штрафуют я тебе высылаю решение суда. Ты возмещаешь мне ущерб?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Вот Василий именно этим и занимается, компонуя различные нормы и правила, чтобы напугать самого себя
А где твои доказательства о короновирусеп?
Давай так:
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Тебе (твоим личным знакомым) его уже выписали? Или "сама придумала - сама поверила"? Или ты официально инфицирован, был в контакте с заболевшим? О чем весь плач Ярославны твой?
Туристы приезжали через терминал F и сидели в Москве (под Москвой) крайний месяц. По одному самолету развозили по стране, там их выгружали и в сопровождении полиции распихивали по заранее отведенным местам.
То-то и оно, что поздно спохватились.
У жены на работе начальство в марте по Италии раскатывало. Вернулись и на работу, безо всяких карантинов.
В России, как же. Но, к примеру, за нарушения ПДД меня штрафовали за 30 лет стажа раза 3-4, хотя о беспределе на дорогах в интернетах не кричал только ленивый. Какая-то не та видимо у меня страна.
Схирали? Это твои задумки, твои решения. Если мне ОЧЕНЬ будет нужно - я поеду по России куда угодно, остальное - компромиссы. Кричать и бояться - личное дело каждого.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от druid_62
не закрывался
Да он и этот может работал днем, я там редко очень бываю, по пути просто хотел зайти, не вышло.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ввасилий
А где твои доказательства о короновирусеп?
Обратись в местную инфекционку лучше, всё там ) Главное после этих требований доказательств ещё куда-нибудь не попасть )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
за нарушения ПДД меня штрафовали за 30 лет стажа раза 3-4, хотя о беспределе на дорогах в интернетах не кричал только ленивый. Какая-то не та видимо у меня страна.
Ты же из своего болотца не выезжаешь.
Прокатись по стране, когда эпидемия кончится. Будешь удивлен ))
Хотя, меня вот штрафовали в 90х изрядно. Ну, там сам дурак был в 90% случаев. Потом уже мозги нарастать в черепной коробке стали.
На межгороде хлопали 10 лет назад, 3 раза за одну поездку, чисто ментовские разводы и подставы в СО и РО. Отпускников тогда там пощипывали изрядно.
А сколько у себя езжу по области, в отпуска по Новосибирской области, по Алтаю и Казахстану - ни одного штрафа из дальняка не привозил. В своем городе не каждую пятилетку нарываюсь.
«Весь смысл этой сделки заключается в том, чтобы не допустить использования денег, накопленных правительством России в бюджете, на благо Российской Федерации. В этом смысл этой сделки. Деньги передаются Банку России за государственное же имущество. Причем так, чтобы получить их обратно как можно позже и как можно в меньшем масштабе. Смысл заключается в том, что накопленные бюджетом резервы (официально Минфин РФ заявляет о 14,4 трлн рублей на 1 марта) куда-нибудь засунуть так, чтобы они, не дай бог, не служили на благо страны», — сказал Делягин.
Между прочим очень верно.
Продано в начале падения акций. Сейчас кризис жёсткий не выплаты по кредитам и т.п
Правительство тупо вывело милиарды денег из экономики страны, пока не принять закон царя о 13%.