Вот Василий именно этим и занимается, компонуя различные нормы и правила
Справка:
Василий:
1992-1993 год. В месте с товарищем от скуки(под видом студента) посещение лекций в Ставропольском ГУ права и правовых отношений.
1999год стажировка в военной прокуратуре Новосысоевского гарнизона Приморского края, участие в расследовании 4-х уголовных дел, 3- смерти(самоубийство часового, сахарный диабет, ДТП), одна кража со взломом(моё заключение по делу было направлено в суд).
С 1990 по 2002 г. Внештатный дознаватель вч 78660.
В суде выиграно 4-е дела по выплатам военнослужащим. И куча внутренних расследований не доведённых до суда.
Желает знать и соблюдать законы страны где живёт.
Следит за всеми правовыми изменениями.
Гыг ))
Давно уже утверждаю, что вся нынешняя банковская система - сплошное надувательство по отъему средств у населения.
Всю ее может заменить пара кластеров и сеть терминалов по стране.
Ну и бригада инженеров, которым надо 25 литров спирта в месяц (с).
Сделка со Сбером не ясна. Но ведь встреча ОПЕК, это шедевр.В Марте не согласны были на 300тыс бар, сейчас 2,5 ляма согласны, это фиаско, хотя нет кремлеботы считают что все губ и верно.
Там ещё плиточки на 16 лярдов во время.
Тут всё ж надо отделять мух от котлет. По Москве, насколько я в курсе, штрафы должны выкатывать тем кто нарушил карантин, т.е. кому было предписано медиками там находиться. Тут я, в общем-то, согласен с мерами. Но известны и другие случаи ментовского беспредела перегибов.