Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Sisa, не знаю на МКАДе давно уже не гонял )
С месяц так точно. Он все время стоит или едет медленно - как правило езжу на дачу объездными деревнями и весями получается чуть длинее по дистанции зато нигде не стою
Не буду, я в курсе. Мне и М4 хватает, жаль, конечно, что участков со 130 км/ч там поубавилось, но и так ничего, за 100 км. от МКАД до Каширы нормально, ну и потом на М6 хоть и 109, тоже неплохо.
И весны у них то же нет когда вода в земле "стоит" я так полагаю ,т.к. хороший хозяин на черном море дачу покупает))Хотя если питерский песок , а не чернозем, да и с промерзанием полметра максимум м.б. вода и не стоит. Но зачем дача в таких северных широтах, ниче не растет , лето все равно не лето , а так....
Но зачем дача в таких северных широтах, ниче не растет , лето все равно не лето , а так....
В Питере растет вообще все, а дача на берегу финского залива, это такой кайф.
У нас то все растет, при некоторых извращениях типа теплиц. Хотя клубника растет просто в земле. Малина хорошо растет, деревья плодовые эти да, мерзнут.
Все, это все. То-же самое, что в средней полосе. Без теплиц. Яблоки, сливы. Арбузы и дыни не растут.
В теплицах, это у нас в районах приравненных к Крайнему Северу. Вызревает только позже чем на земле. Клубника обычно ближе к августу.
И весны у них то же нет когда вода в земле "стоит" я так полагаю ,т.к. хороший хозяин на черном море дачу покупает))Хотя если питерский песок , а не чернозем, да и с промерзанием полметра максимум м.б. вода и не стоит. Но зачем дача в таких северных широтах, ниче не растет , лето все равно не лето , а так....
Ну мой участок сухой и ровный. Зима была почти безснежная в МО и Тульской Обл
Подъезд из грязи - только последние 50-100м (в зависимости от времени года)
Там даже веста по этой грязи смело проходит и не садится. У соседа полуседан - тоже никаких проблем с попаданием на его участок.
Зато никаких тебе "вышел из дома = получил штраф за гибридный карантин"
Вчера вон со своими зажарил мясо + рыбку покаптил на природе.
Красота же ну!)
Впрочем кому то и в квартире сидеть норм) каждому - свое