А не проще ножом круг вырезать, не снимая обшивки?
Надо ли кому-нибудь в подарок родные калиновские колонки для передних дверей, LADA SL-122 Comfort? http://www.ladaaudio.ru/site/product...84&series_id=9
С 30 апреля по 2 мая буду в Ростове, могу захватить.
Наверное лучше все-таки снимать обшивку. Я снимал, делал подиумы (проставки между железом двери и обшивкой), т.к. если крепить прямо к обшивке - то слабо будет, а до металла от обшивки далеко...
вот умные вещи люди говорят,у мя так же с подиумами и проставками,а так по сути лучше еще и зашумить так же как у мя и сделано играет ваще супер по сравнению с тем что было,а терь ваще просто их не слышу т.к. воткнул саб,кто ж знал что он такой мощный))))
Про Cool Stream? так никто и не ответил. Где купить можно? Очень надо!!!
Да слей ты эту дрянь и залей нормальный антифриз. Кулстрим всё равно работает максимум два года, а потом надо менять. Пока машина новая и силикаты не отложились в системе охлаждения надо сразу антифриз слить, как следует всё промыть и залить современный карбоксилатный (красный) антифриз с длительным сроком эксплуатации, а затем только подливать по мере необходимости.
Да слей ты эту дрянь и залей нормальный антифриз. Кулстрим всё равно работает максимум два года, а потом надо менять. Пока машина новая и силикаты не отложились в системе охлаждения надо сразу антифриз слить, как следует всё промыть и залить современный карбоксилатный (красный) антифриз с длительным сроком эксплуатации.
Уважаемый, а вы не опасаетесь слететь с гарантии при самостоятельной замене? Между прочим у меня почти 2,5 года родной антифриз - и все гуд. Мне кажется не надо ничего менять.
А Кулстрим вроде есть на ЯрЛаде...
ПыСы: а что там в системы откладывается, какие силикаты...???