п.с. Если там хотя бы даже наполовину правда, то у нас ещё по-божески.
Судя по множеству пкбликаций на других сайтах-это правда.
Но я обратил внимание на другое.Как же у нас любят несогласные с кем то объявлять их "пропагандонами".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Изоляция и паника накладывает след на психику.
М-да. Самокритично.)))
Если у меня минималка 6000 евро мне вообще пох чё там царь делает!
Естественно свалю с форума и вообще из всех соц сетей, телефон только для работы и семьи.
Буду жить как человек, работать, ловить рыбу, отдыхать на природе (на берегу реки в лопатке и с костром).
Я не бюджетник, да и ты вроде тоже и ВВП у меня работу не отберёт, надеюсь, нынешняя ситуация, это временные сложности.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Never, Я тут только исключительно от того что делать больше нечего,
У меня забрали всё, и посадили под домашний арест.
То, что тебя, как и меня, временно лишили возможности работать, не беда, это временно, думай, что заразу, при желании, подцепить есть масса других способов)!
Рубль не смог противостоять натиску коронавируса и обвалу нефтяных котировок. В результате российскую денежную единицу признали второй по волатильности валютой мира после мексиканского песо.
Да пусть хоть чем называют.Обвал рубля вызван паникой спекулянтов срочно продающих гособлигации и переводящих рубли в валюту.Чем выше будет курс тем меньше они купят. Тебе их жалко?На их нужды надо было тратить запасы ЦБ?Опыт показал,а такое уже было,что однажды они высосали из ЦБ 140 млард баксов.И зачем?
Господа "инвесторы" прокручивают у нас свои деньги взятые под дармовой кредит в надежде нажиться. Ну не получилось.
Бюджетная сфера не разориться просто станут ещё меньше зарабатывать.
А работу у меня он уже отнял и не только работу ещё и свободу.
Апрель не рабочий, нет работы нет зарплаты, что дальше неизвестно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Never
временно лишили возможности работать, не беда, это временно,
Это Россия детка, здесь нет ни чего более постоянного чем временное.
Месяц простоя предприятия это убытки в размере 180 000 000 (это наше предприятие) Что бы отбить это понадобиться не один год, а в условиях общего кризиса в разы больше.
А что со свободой то, я свободно передвигаюсь, как пешим, так и на авто, в магазин, в больницу к примеру, полиция подходит, рекомендует, предлагает не выходит без крайней нужды.
А ты вообще веришь в эти цифры, по которым уже многим не работы, не свободы не нужно.
Месяц простоя предприятия это убытки в размере 180 000 000 (это наше предприятие) Что бы отбить это понадобиться не один год, а в условиях общего кризиса в разы больше.
Успокойся. Всё кругом остановилось. Ваша продукция никому не нужна. Никто сейчас табуретки покупать не будет.