Все источники утверждают что возраст до 60 лет и отсутствие хронических заболеваний путь к успеху. Чего тогда ссым
Хорошо, всё отменили, ты бодро шастаешь по городу и прочим окрестностям, "не ссышь" и вообще бодр и весел, но при этом подхватил заразу и сам уже болеешь в неявной форме (а таких 40% от общего числа инфицированных). Таким же бодрым ты едешь к примеру к родителям (а что мешает, ограничений нет, ты бодр и весел, явно здоров и т.д.), последствия возможные думаю описывать ни к чему. В то, что ты будешь предусмотрителен с твоими утверждениями о том, что вся эта история - фейк и заговор, я не верю. Ну, или ты толсто троллишь тут от безделья.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
Мне от этого лучше не стало, знаю я это или нет.
Цены на бензин у нас вполне нормальные, просто доходы относительно этих цен грустные у большинства ) Ну и вообще нефть и топливо в нашей стране - этакая священная корова, стратегическое сырье, в отличие от той же западной Европы, там это просто товар, типа колбасы и растительного масла )) Ты же не сравниваешь стоимость в магазине крепкого спиртного с его себестоимостью, а аналогия полная по ценообразованию.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ты же не сравниваешь стоимость в магазине крепкого спиртного с его себестоимостью, а аналогия полная по ценообразованию.
Со спиртным не понял. У нас бурбон дешевле ?
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Цены на бензин у нас вполне нормальные, просто доходы относительно этих цен грустные у большинства )
Да и машины не дорогие, квартиры и т.д. - просто работаем плохо.
Да и машины не дорогие, квартиры и т.д. - просто работаем плохо.
А что с машинами и квартирами, работающей семье вполне по силам и то и другое, ясно, что в кредит и ипотеку, но все-же доступно если смотреть на предмет по средствам.
Вот с этими предметами у нас в стране что то неладное творится. По статистике и квадратных метров строится больше чем при Советской власти и машин продаётся больше,но с кем ни поговоришь - всем надо и никто не может купить.Так куда всё это девается,,?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
или для тебя без него жизнь закончилась?
Да и без хереса с кальвадосом.
Вот с этими предметами у нас в стране что то неладное творится. По статистике и квадратных метров строится больше чем при Советской власти и машин продаётся больше,но с кем ни поговоришь - всем надо и никто не может купить.Так куда всё это девается,,?
Ну да)), многих знаю, кто купил кв и уехал из деревни, а некоторые купили, но продолжают жить в деревне, вот не вижу проблем купить авто или кв пусть в кредит, на работе есть знакомые, которые прокуривают на двоих по 15тр в мес, считай ипотека)). Счастье, здоровье достаток тоже скорее всего туда же, это такие вещи, которые когда, а бывает к сожалению и Пока, есть их обычно не замечаешь, принимаешь как должное что-ли.
Господин -товарисч желает вернуться в Россию девяностых?Или просто бла-бла?
Если это ко мне ? то я помню 90е цены росли не прилично, многие держали сбережения в $ , марках и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Never
на работе есть знакомые, которые прокуривают на двоих по 15тр в мес, считай ипотека))
Гашиш наверное дорогой у вас.