А чё нам - кабанам)))
Мы чё то о фотике совсем забыли. А мыльница всё таки иногда хорошо всё фоткает, но чаще отчаянно всё размазывает. ХЗ с чем это связано, но здесь в большинстве своём фотки хорошо вышли
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Всем привет! Не злал о существовании Тамбовской ветки клуба и о том что она собирается, но совершенно случайно попал на вашу встречу)) http://photofile.ru/users/cramor/150046305/151316573/ Моя машинка на саааамом дальнем плане)))
Всем привет! Не злал о существовании Тамбовской ветки клуба и о том что она собирается, но совершенно случайно попал на вашу встречу)) http://photofile.ru/users/cramor/150046305/151316573/ Моя машинка на саааамом дальнем плане)))
Мог бы и присоединиться, или тебе не интересно? Вроде долго там был.
ага, присоеденится, вас вос сколько там был, кто его знает чего у вас там на уме, а вдруг маниаки какие иль еще жуть какая, а там лес тишина, на шампуре изжарили бы и дело с концом
ага, присоеденится, вас вос сколько там был, кто его знает чего у вас там на уме, а вдруг маниаки какие иль еще жуть какая, а там лес тишина, на шампуре изжарили бы и дело с концом
Ну если б так, мы б его и сами схватили, был же рядом и достаточно долго :-))
Неудобно как то было. Да и понял не сразу) Распознал по флагу)
А чо тут неудобного? Мы всегда рады новым членам ячейки, ячейка у нас дружная. Как распознал флаг и подошёл бы. А то народ старается, флаеры калиноводам по городу раздаёт с целью привлечения в клуб, надо было подойти и присоединиться, шашлыком бы угостили :-)