Помнишь в фильме-Господин-товарищ-барин?
Ну в общем понятно почему господин-товарищ.
А пан это вежливое обращение к мужчине на западной Украине и Польше.
Этот пан хотя и давно на форуме,но здесь как то не светился. Ничего о нём не знаю.Ну а исходя из происхождения моих родителей я вполне могу обращаться к нему Пан.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
а сейчас тебе деньги не за что дают, на жратву, поэтому можно не беспокоиться.
Ну уж так и не за что/А 42 года трудового стажа не считается?
Какая разница какой стаж? По факту тебе дают деньги, молодежи нет. То-же было и в 90-ые, пенсионеры были на коне. И многие, по крайней мере в центральном черноземье на эти пенсии кормили своих детей. А у меня была задержка по зарплате 6 месяцев и что бы прокормить детей приходилось еще на двух работах крутиться и подшабашивать ремонтом.
У меня стаж 38 и мне тоже дают за просто так. Правда я пока работаю, мне ипотеку надо на земле закрыть.
vladka,
Дядя изучай: http://pravo.gov.ru/proxy/ips/?doc_i...age=1&rdk=0#I0
А теперь по пунктам:
1. Границы закрыть, немедленно, все борта развернуть в воздухе, поезда стоп.
2. Возврат граждан в следующем порядке: старики(старше 60 лет)- дети - женщины- т.д.
3. В страны где возможно отправить борта МЧС с мобильными госпиталями для приёма граждан РФ на карантин перед отправкой.
4. Гражданам ожидающим очередь в госпиталя или на вылет оплата гостиниц до момента вызова.
5. Приём граждан осуществлять в пунктах размещения( подготовленных гостиницах, санаториях, детских лагерях, базах отдыха) медицинских пунктов расположенных вне населённых пунктах) дополнительно развёртывание при аэродромах прилёта полевых госпиталей.
6. Самолёты следуют до пункта назначения с дозаправкой на аэродромах подскока, все контакты исключены только радиосвязь.
7. Использовать посольства и другое имущество РФ находящееся за границей для приёма граждан на ожидание в случае крайней необходимости(выгоняют из гостиниц и т.п.).
Конкретно Волгодонск, сраный мать твою Волгодонск!! сможет принять и разместить на базах отдыха и лагерях, сейчас пустующих, и находящехся на безопасном удалении от людей более 50 000 человек. А Ростов и объекты постронные для ЧМ по футболу, те же объекты по стране + Красная поляна и объеты олимпиады? Да более 5 000 000 в лёгкую!!!
И всё враг не прошёл, через 30 дней все здоровые по домам. И не надо убивать экономику страны и лишать прав и свобод 150 000 000 жителей.
Цена на топливо сидит во всех товарах без исключения, в том числе и в спиртном.
Ля, я уже сказал, что речь шла исключительно о принципе ценообразования, не более того. Налоги, акцизы..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ввасилий
150 000 000 жителей
Что-то россияне видимо начали бурно плодиться в условиях карантина, ещё недавно нас столько не было ) ВОТ истинная причина объявленной самоизоляции - это мера по повышению рождаемости! ))))
Цитата:
Сообщение от ввасилий
И всё
По-моему, столицу России пора переносить в Волгодонск, назрели все условия, тем более что президент там уже есть )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
"Вечер с Владимиром Соловьевым".. Всё, сейчас тебя заклеймят позором и объявят "пропагандоном" )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие