Дюков отметил, что Москва изначально предполагала, что снижение на 1,5 миллиона баррелей будет слишком мало, и не хотела ситуации, в которой условия договора пересматриваются каждый месяц.
сделка развалилась из-за отказа России снизить добычу. Россия предлагала оставить на прежнем уровне, арабы предлагали пересмотреть соглашение и снизить.
Дюков всех за идиотов держит, еще пару недель тому из каждого утюга кричали, что России не выгодно снижать, а наоборот надо нарастить, что б забить амеров. Что сокращение выгодно только США и их прихлебателям.
Дюков всех за идиотов держит, еще пару недель тому из каждого утюга кричали, что России не выгодно снижать, а наоборот надо нарастить, что б забить амеров.
Я не знаю кто такой Дюков. В принципе не знаю и тебя. Но то что ты пытаешься держать нас здесь за идиотов несомненно. Только в твоих больных мозгах могло возникнуть это утверждение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba
Да, думаю еще будут варианты обьяснений для лопушков. Это не окончательный.
А ты умнник придумай свой один и окончательный.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
А что, разве не так?
И только одна алибаба знала завтра,что будет сегодня.Поэтому и сегодня она уверенно утверждает как надо вчера.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
Даже госкорпорации отправляют не доходы в бюджет, а только налоги.
Такую тупость здесь ещё никто не порол. Ты хохол? Законспирированный спецагент?))))С 2009 года 270 постов и неожиданная активность.))))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от druid_62
По факту тебе дают деньги, молодежи нет.
По факту государство мне отдаёт долги за то,что 42 года недоплачивало мне зарплатой.Или можно сказать по другому. 42 года я давал в долг государству что бы оно отдало мне этот долг когда я не смогу работать.
А "по факту" это те,кто всю жизнь дома или на зоне просидел. Кстати я уже писал про своего соседа. Но он начнёт получать пенсию только в 65 лет.
Не тарапись Гапуся. Какие твои годы. Вот исполнится 60 тогда и начнёшь предъявлять притензии к государству. А пока что притензии к тебе. Почему сидишь не работаешь не платишь налоги и отчисления в пенсионный фонд и прочии?
Я.Кедми. "Моего бога сожгли в освенциме".