Что там нам РБК сообщает?Нефть упала на 6%.Но доллар и евро всё равно потихоньку ползут вниз.Ну хоть где то что то сегодня хорошее.
Кстати. У меня праздник. С сегодняшнего дня могу свободно ездить и не боятьчя гайцов. Страховка с сегодняшнего дня. Отвезу бабку на работу и рвану на дачу. Посмотреть что и как. Соскучился. Жаль что жить там ещё холодновато. Не раньше 1 мая. Иначе все дрова сожгу.Ну или счётчик эл.эн. непрерывно гонять.
сделка развалилась из-за отказа России снизить добычу. Россия предлагала оставить на прежнем уровне, арабы предлагали пересмотреть соглашение и снизить.
Россия предлагала отложить решение на месяц. Что в итоге и случилось. Вот только снизили добычу не только страны ОПЕК+ ,и не на 1.5 млн.
а Суммарное снижение добычи в мире может составить около 19 млн барр./cутки, сообщила заместитель руководителя бюро Energy Intelligence Амина Бакр со ссылкой на источники.
Суммарное снижение добычи в мире может составить около 19 млн барр./cутки
С учётом обвала экономики всех стран, эта цифра занижена в разы.
И дальше хуже. Хотели глобальную экономику получите и распишитесь.
А китаёзы суки выигрывают. Может не зря их трамп пресует из за паники по короне?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GURAN
Озвучь.Я подзабыл,будет интересно.
Нужна твоя средняя зарплата за 45 лет.
Добавлено через 55 секунд GURAN,
Ты же в СССР работал, получал в месяц по 200р. ?