Сегодня съездил. Все уголки осмотрел-нету паршивца.
Но вот в крае беда Болеет 68 человек. Правда нам говорят ,что все они были под наблюдением,но от этого не легче. В одном селе в низовьях Амура обЪявили карантин. Село полностью дезинфицируют. В Амурске заболевших нет. Все расслабились. Народу на улицах полно и машин. ГАИ не видно. Менты по улицам не ходят.
Я почему интересуюсь Москвой именно. Скорее всего мне туда ехать в следующий вторник везти анализы. Пробиваю все. билеты на самолёт. гостиницы и главное пропуск на перемещение. Везде жо.. особено пропуск. Не.... оформить можно. но там только 2-а адреса. А мне минимум 3-и надо объехать за раз.
Василий. Я из скромности не буду говорить сколько она зарабатывает. Поэтому уже четыре года стонет-Ну всё. До Нового года и хватит. И всё равно продолжает.Я уже ей на даче говорю-Мне от тебя надо только посадить морковку и пропалывать её. Остальное я сам.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от babai
Газ сетевой, за месяц с человека 4,32\\ 77,94
По человекам не знаю. знаю за куб. сейчас почти 6 рублей. а было 24 копейки.
Добавлено через 11 минут https://bloknot-volgodonsk.ru/narod/...-v-shok-53062/
Всегда говорю что смотреть зомбоящик вредно.
Мало ли что там сказали. где пустобрёх. а где ты!!!
Думать то надо.
Там говорят только что бы воздух сотрясать. и точно не для того что бы нам лучше сделать.