Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сегодня приснилось, что Весту на автокран поменял .
Вот на такой, только однотонный - цвет хаки; хвастаюсь, типа говорю - смотрите какой себе трактор кататься взял, все одобряют кивая головой, ппц.
Не хочу такой, нет бы, что нибудь типа этого приснилось :
Доброутра всем! У меня самоизолента продолжается..
Цитата:
Сообщение от StarPer
все одобряют
А то, неплохое антикризисное вложение! ))) С таким краном не пропадешь! )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А то, неплохое антикризисное вложение! ))) С таким краном не пропадешь! )
Одноклассник автокран приобретал как то, но при очередном кризисе - работы на нём не нашел, года 2 потом продавал; еще знакомый миксер ( бетоновоз) купил, такая же участь постигла и в аккурат у них, покупки перед кризисом были, хотя может они у нас больно часты эти финансовые невзгоды.
Да не знаю даже, я не экономлю, мотаю пока есть ) Главное, чтобы внезапно и не вовремя не закончилась изолента, ну, по типу туалетной бумаги, когда думал что ещё много, а увы.. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Сотрудники полиции
"Сгорели на работе"? ) Шибко летучая и прилипчивая зараза..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие