Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну почему же так категорично?
Я также в деревне, хоть и не пенсионер. Однако, хоть в этом году занялся вовремя обрезкой деревьев.
Просто во всем надо искать положительные моменты, а иначе... грустно, ужасно и только застрелиться.
Я также в деревне, хоть и не пенсионер. Однако, хоть в этом году занялся вовремя обрезкой деревьев.
Просто во всем надо искать положительные моменты, а иначе... грустно, ужасно и только застрелиться.
Вчера от скуки прекрасно вечером спину проработал железом. Сегодня после работы вникаю в статистические методы , байесовский алгоритм, деревья решений , градиентный бустинг. Есть чем заняться в общем.А для души читаю - общество казарма. Ну и киношки в перерывах.
статистические методы , байесовский алгоритм, деревья решений , градиентный бустинг
Мдя...
А можно без этих... "смотри как я могу", а то мы тоже могЕм...
Например, я тут вот и без практических попыток понял что аблактировка не мой метод, а вот копулировку стоит как-нибудь опробовать для разведения абрикосов, так как из питомника абрикосы что-то плохо приживаются. Может на месте лучше подвой найду для моро- и сухо-устойчивости.
Вчера от скуки прекрасно вечером спину проработал железом. Сегодня после работы вникаю в статистические методы , байесовский алгоритм, деревья решений , градиентный бустинг. Есть чем заняться в общем.А для души читаю - общество казарма. Ну и киношки в перерывах.
Скоро трехтомник Кнута наизусть начнешь заучивать от скуки.
Ну или хотя-бы узнаешь о его существовании...