Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2009, 13:59   #2291
Новичок

Автомобиль: Skoda Octavia
Вес репутации: 0 dimazon не успел проявить себя
Отправить сообщение для dimazon с помощью ICQ Отправить сообщение для dimazon с помощью Skype™
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!

"просто у него пытливый ум и всех достанет пока не разберется и не поймет в чем проблема"

Здорово! Пусть достаёт, разбирается, но зачем грязью поливать, причём везде, где только можно? На пытливый ум это не тянет.

----
Посмотрел я темы, где ты, Плюшкин "засветился" на forums.kuban.ru(вот например по нашей теме: http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...page=4#1600513),
и пришёл к выводу, что ник по тебе как раз. Из-за дохлой мухи в банке с варением удавишься, пытливый ты наш.

Последний раз редактировалось dimazon; 29.04.2009 в 14:10..
dimazon вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 14:12   #2292
Гость

Видимо этот пытливый ум пытает сам себя )))
  Вверх
Старый 29.04.2009, 14:26   #2293
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Это как всегда: "Я вымажу тебя в грязи, а ты отмыватся будешь ОЧЕНЬ долго".
Сволочи такие люди и никак иначе.
Старый 29.04.2009, 15:05   #2294
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dimazon Посмотреть сообщение
"просто у него пытливый ум и всех достанет пока не разберется и не поймет в чем проблема"

Здорово! Пусть достаёт, разбирается, но зачем грязью поливать, причём везде, где только можно? На пытливый ум это не тянет.

----
Посмотрел я темы, где ты, Плюшкин "засветился" на forums.kuban.ru(вот например по нашей теме: http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...page=4#1600513),
и пришёл к выводу, что ник по тебе как раз. Из-за дохлой мухи в банке с варением удавишься, пытливый ты наш.
Прочёл по ссылке. Видимо форумов намного больше.
А я значит вру на каждом шагу -зачёт))) Плюшкину.

Плюшкин ау! Ст. Каневская устраивает?
Можно ответить через тихопропе....тоесть тихопроходящего)))
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 15:13   #2295
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Естественно. Забивает в поисковике "Прошивка от Паулюса" -регицца там и одну и ту же мессагу штампует. Раньше Юрка пионер с чиптюнера так развлекалсо.
Конечно -куда же он поедет к специалисту то. Может и машины то нет на самом деле))
Подтвердил мне по телефону -да именно так говорит и делаю))))
Старый 29.04.2009, 15:16   #2296
Гость

Паулюс, жаль что он не из Казани... вернее хорошо )))... но я б ему прошил мозг... вернее его пытливый ум
  Вверх
Старый 29.04.2009, 16:33   #2297
Чип-Тюнинг

Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2 Посмотреть сообщение
Surgeon76

В общем,завтра заземление гляну..
занавес
Старый 29.04.2009, 16:43   #2298
Свой человек

Автомобиль: Калина 11194 люкс
Изображений: 11
Вес репутации: 22 Дмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордитьсяДмитрий74 имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Дмитрий74 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2 Посмотреть сообщение
Ну и в ЭТОЙ теме пост #2257
Ну зачем на мой пост ссылаться, у меня не проблема была, а вопрос ибо многого не понимаю. Сегодня тот глюк за 2 часа езды с кондеем не повторился и потому нет никаких оснований подозревать прошивку, т.к если бы и была там ошибка- она бы проявлялась постоянно. Прошивка- всего лишь прога и ничего само в ней не появляется и не исчезает. Скорее всего глюк действительно связан с плохой массой или датчиком температуры салона.
Дмитрий74 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 16:45   #2299
Забанен

Автомобиль: 11194-033-16
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Плюшкин_2 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Плюшкин_2 с помощью ICQ

Паулюс,ну может хватит,а ? Давай нормально общаться ?
[url]http_______________Я сегодня полез,никаких перемычек нет.Отключил АКБ.
Отсоединил ЭБУ от шлейфа.Отсоединил ДПДЗ.
Стал звонить шнурок к ДПДЗ на массу.Не звонится.
Одел на место ЭБУ. Стало звониться.
Значит у меня масса на датчики идет через ЭБУ.
.....................
В Каневскую далековато :( Это мне в одну сторону 150 км ехать.А потом назад.А назад боязно,вдруг чего случится.
...........................
Паулюс,давай прекратим ? Я ничего не буду писать о прошивке.Только вопросы задавать чего и где глянуть.Ты же перестанешь тоже про меня писать.Будем обсуждать только техническую часть.
ЗЫ.А машина у меня есть.Могут подтвердить люди с Краснодарской ячейки, в т.ч. и сами модераторы.Я на клубных встречах бывал.Вроде и фотки на сайте есть с турнира по боулингу.

Последний раз редактировалось Паулюс; 29.04.2009 в 22:39..
Плюшкин_2 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2009, 16:47   #2300
Забанен

Автомобиль: 11194-033-16
Изображений: 8
Вес репутации: 0 Плюшкин_2 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Плюшкин_2 с помощью ICQ

Дмитрий,у меня при езде нормально.Как и у тебя.
Вылазит именно на ХХ со включ. кондюком.
Плюшкин_2 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, прошивка, чип-тюнинг