Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
"просто у него пытливый ум и всех достанет пока не разберется и не поймет в чем проблема"
Здорово! Пусть достаёт, разбирается, но зачем грязью поливать, причём везде, где только можно? На пытливый ум это не тянет.
----
Посмотрел я темы, где ты, Плюшкин "засветился" на forums.kuban.ru(вот например по нашей теме: http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...page=4#1600513),
и пришёл к выводу, что ник по тебе как раз. Из-за дохлой мухи в банке с варением удавишься, пытливый ты наш.
Последний раз редактировалось dimazon; 29.04.2009 в 14:10..
Это как всегда: "Я вымажу тебя в грязи, а ты отмыватся будешь ОЧЕНЬ долго".
Сволочи такие люди и никак иначе.
Цитата:
Сообщение от dimazon
"просто у него пытливый ум и всех достанет пока не разберется и не поймет в чем проблема"
Здорово! Пусть достаёт, разбирается, но зачем грязью поливать, причём везде, где только можно? На пытливый ум это не тянет.
----
Посмотрел я темы, где ты, Плюшкин "засветился" на forums.kuban.ru(вот например по нашей теме: http://forums.kuban.ru/forum/viewtop...page=4#1600513),
и пришёл к выводу, что ник по тебе как раз. Из-за дохлой мухи в банке с варением удавишься, пытливый ты наш.
Прочёл по ссылке. Видимо форумов намного больше.
А я значит вру на каждом шагу -зачёт))) Плюшкину.
Плюшкин ау! Ст. Каневская устраивает?
Можно ответить через тихопропе....тоесть тихопроходящего)))
Цитата:
Сообщение от Паулюс
Естественно. Забивает в поисковике "Прошивка от Паулюса" -регицца там и одну и ту же мессагу штампует. Раньше Юрка пионер с чиптюнера так развлекалсо.
Конечно -куда же он поедет к специалисту то. Может и машины то нет на самом деле))
Подтвердил мне по телефону -да именно так говорит и делаю))))
Цитата:
Сообщение от Плюшкин_2
Ну и в ЭТОЙ теме пост #2257
Ну зачем на мой пост ссылаться, у меня не проблема была, а вопрос ибо многого не понимаю. Сегодня тот глюк за 2 часа езды с кондеем не повторился и потому нет никаких оснований подозревать прошивку, т.к если бы и была там ошибка- она бы проявлялась постоянно. Прошивка- всего лишь прога и ничего само в ней не появляется и не исчезает. Скорее всего глюк действительно связан с плохой массой или датчиком температуры салона.
Паулюс,ну может хватит,а ? Давай нормально общаться ?
[url]http_______________Я сегодня полез,никаких перемычек нет.Отключил АКБ.
Отсоединил ЭБУ от шлейфа.Отсоединил ДПДЗ.
Стал звонить шнурок к ДПДЗ на массу.Не звонится.
Одел на место ЭБУ. Стало звониться.
Значит у меня масса на датчики идет через ЭБУ.
.....................
В Каневскую далековато :( Это мне в одну сторону 150 км ехать.А потом назад.А назад боязно,вдруг чего случится.
...........................
Паулюс,давай прекратим ? Я ничего не буду писать о прошивке.Только вопросы задавать чего и где глянуть.Ты же перестанешь тоже про меня писать.Будем обсуждать только техническую часть.
ЗЫ.А машина у меня есть.Могут подтвердить люди с Краснодарской ячейки, в т.ч. и сами модераторы.Я на клубных встречах бывал.Вроде и фотки на сайте есть с турнира по боулингу.
Последний раз редактировалось Паулюс; 29.04.2009 в 22:39..