Вот и надо туда героического бессребреника Василия заслать машиной времени вместе с семьёй, у него как раз двое. Лет так на 10, чтоб забыл о личных интересах и поднимал экономику страны.
Зачем засылать. Я так жил в 2003 году.
Чо прикольно? не В 1990-х а в 2003!!!
И не в комнате а в доме с таким размером дровяной печью и какальником во двооре и душем в тазе!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Александр.63
В 1975 году здесь жили люди. Выделено оранжевым - стояло домов 20, выделено зеленым - свиноферма, два деревянных и одно железобетонное здание, остатки железобетонного еще видно.
Что ты этим хотел сказать?
Напугать меня удалённостью от интернета?
Не напугаешь, мечтаю жить там на свиноферме без интернета и сотового ТЛФ.
Это не сарказм!
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
В СССР человек должен жить по месту прописки.
А сейчас?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы попробуйте без паспорта приехать в другой город, устроится на работу и приобрести жилье.
Попробуй провести этот трюк с паспортом.
Если получится напиши как получилось.
а чтобы устроиться на работу, нужен паспорт с пропиской в этом городе...
Что бы устроится на работу нужно направление с института техникума и т.п прописка не нужна. А при устройстве на работу минимум общага(и то не на долго) максимум квартира.
Я то же не слуны прилетел и мои Бабушки, Дедушки, Папа, Мама и их знакомые получили квартиры и работы в СССР.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Jekson
Кстати, а тыгда попробуй получить этот паспорт, без подписи председателя.
Ну начался слив в кусты.
Значит ни кто и не запрещал вовсе, просто председатель говно попался.
Значит ни кто и не запрещал вовсе, просто председатель говно попался.
Ох Василий, я ж там всё объяснил! )
Как он отпустит? А завтра план не выполнит? А на партсобрании на вид поставят, работников отпускаешь, а план не выполняешь, партбилет на стол, и в ассенизаторы (к примеру)
И много председателей подпишут?
Зачем засылать. Я так жил в 2003 году.
Чо прикольно? не В 1990-х а в 2003!!!
С женой и двумя детьми? Годами и десятилетиями? После этого видимо "наелся" романтики..
Цитата:
Сообщение от ввасилий
Не напугаешь, мечтаю жить там на свиноферме без интернета и сотового ТЛФ.
Это не сарказм!
Правильно, это не сарказм, это балабольство ) Смотри, не зря говорят, "бойся своих желаний, они могут сбыться", то-то семья будет рада )
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
Как он отпустит? А завтра план не выполнит?
Да дело даже не в плане имхо, а в том что он может ОТПУСТИТЬ, а может и нет.. И второе вероятнее, если работник что-то из себя представляет и нужен родному колхозу.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вот тут смешно.
Ты хоть понимаешь что такое совхоз(колхоз) и какой там план?
Вась, я тебе сейчас Матроскина процитирую))) в сторону Шарика про балбеса
А сбор центнеров с гектара кто то отменял, а выработку в шахтах на Руднике тоже?
Да, были и такие колхозы у нас, что в шахтах корунд и наждак добывали.
Прогугли село Юго-Конево, и сопутствующие посёлки.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие