разделилось общество, на сидельцев и пропускать всюду..
ну... х.з. меня это не сильно печалит. сижу в отпуске. Но вот понимаю, что если в понедельник не поеду на работу- вся моя работа накроется. работа системность любит. а я уже 3 недели не могу ни отдохнуть, ни работать... всё время на телефоне. информация начинает терятся. дома организовать не получится. много чего не хватает.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от babai
идеология правящего класса
капитализм- однако...
читаем дедушку Ленина. всё описано.
)))))) меня это скорее веселит. люди, которые отлизывают- прям таки сияют, вне зависимости от объективной реальности. их уже все видит, даже без фонариков... и конечно даром всё это не проходит...
я вот сегодня целый день в гараже был. радио промеж дел слушал.....
так вот про печенегов и половцев несколько раз пошутили... ))))
с собой возьму и если что не так ты оплатишь, а главное договаришся что бы меня пропустили к родителям?
Еду в воскресенье, телефон дашь свой что бы звонить если что?
да не парься. )))
но на вопрос хотелось-бы услышать ответ)))
понимаешь, строчка тут или там- не суть велика разница.
всё это всего-то отражение того мира- где мы живём.
может быть кто-то не сдержан, кто-то игнорирует здравый смысл...
Но вот что могу сказать, что те- кто здесь пишет- в спину стрелять не станет. и врагов здесь нет.
слабые умишком люди увидев отличное от их взглядов мнение сразу обвиняют во всём тяжком...
но вот ни у Вваси, ни у Володи, ни у меня нет дачи в Альпах и гостинницы в Ницце.
вся наша жизнь- это жизнь России, с ней и прошлое и будущее.
за себя скажу- две командировки, 15 лет выслуги. теперь уже- дважды ветеран. и что- если я честно живу и тружусь- моё мнение опасно для страны?