Не пойму или что то с моим ПК или что то с сайтом. Утром было 57 страниц, сейчас 60. Последнее сообщение тоже. Что бы понять что прибавилось, перечитывать с самого начала) или как?
Чтобы пропадать - бывало, но чтобы прирастать?.. ) Сомнительно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Президент Владимир Путин подписал указ, регулирующий правовое положение иностранцев в России и лиц без гражданства, в целях предупреждения распространения коронавируса. Об этом сообщается на сайте Кремля.
Согласно указу, с 15 марта по 15 июня включительно будут заморожены сроки временного пребывания, временного или постоянного проживания иностранцев на территории страны, а также сроки, на которые лица без российского гражданства поставлены на учет по месту пребывания или по месту жительства, если они истекают в указанный период.
Кроме того, в течение этого времени работодатели смогут нанимать иностранных граждан без разрешения на работу в России. При этом, согласно указу, они обязаны обеспечить соблюдение санитарно-эпидемиологических норм.
Помимо прочего, в этот период иностранцев не будут депортировать, применять к ним административное выдворение, передачу другому государству, а также лишать их статуса беженца, аннулировать выданные ранее визы, патенты, разрешение на работу и другие документы.
Приросло тебе говорят аж на 3 страницы! Да и ладно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
течение этого времени работодатели смогут нанимать иностранных граждан без разрешения на работу в России
Куда ж их теперь девать, раз они тут встряли? Им жрать чего-то надо, лучше уж пускай заработают, чем пополнять армию бомжей, с голодухи могут и дел натворить каких-нибудь ИМХО.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну, если за ними прилетели бы, я думаю их бы выпустили с дорогой душой, не стали бы держать. А развозить по миру чужих граждан? За чей счёт?
(c) Стругацкие
Добавлено через 1 минуту
Конечно, выгоднее демпинговать рынок труда, на государственном уровне.
Добавлено через 51 секунду
или вот случай.
Депутат Госдумы Шаргунов о выдаче ополченца Евгения Щербака в Казахстан, где ему светит от 6 до 9 лет за участие в боевых действиях на Донбассе:
Ещё одна жертва наших удивительных реалий.
Выдан на расправу ополченец Евгений Щербак.
Он просил не паспорт даже, хотя бы временное убежище.
Выдали из Челябинской области, где держали под стражей с декабря. Подхватил туберкулёз.
«Я вас туда не посылала», — сообщает ему Российская Федерация.
Или нет, не так, иначе.
«Скажи, а почему ты вместе с танком не сгорел?»
(Веря в русский мир, Женя прошёл в Донбассе самые тяжёлые бои, чудом выжил, потерял друзей).
Он из казахстанского Костаная, некогда Николаевска, города, где русских до сих пор большинство.
Его несколько раз в эти дни доставляли к границе и возвращали обратно, словно издеваясь. Карантин не помешал этим жестоким играм… И наконец — сдали.
Выдан по требованию «дружественного государства» как «участник боевых действий». И немедленно заключён там в тюрьму. Грозит от 5 до 9 лет лишения свободы.
выгоднее демпинговать рынок труда, на государственном уровне
Так они ж не красоты разглядывать сюда в основном приехали, а именно на работу. Ну, закончилось у них разрешение не в правильное время, что это меняет? Без бумажки ты букашка, а с бумажкой - человек? Пришлют за ними транспорт с родины - выпустят. Только это вряд ли ИМХО
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от babai
И наконец — сдали
Все смешалось - кони, люди.. Как одно с другим у тебя связано? Там вообще все гораздо сложнее чем в агит-листовках, я лично не могу и не буду никого судить.
(c) Стругацкие