Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, моя основная работа щас - по планшету рукоблудить и диван давить ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
моя основная работа щас - по планшету рукоблудить и диван давить ))
хочу сказать пару недель на изоленте днём вообще к дивану не подходил. Планшет последнее время начал зависать, с зарядкой проблемы появились, наверное скоро совсем навернётся. Новый покупать время не подходящее, все средства напрвили на погашение кредитов, а то у супруги подработок нет. Надо готовиться к тяжёлым временам.))
(c) Стругацкие
В общем демонстрация хороших намерений, понятно )) Как запах спирта, внушает доверие ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Так все дома сидят, жрут и жрут, чо ещё делать? ))
(c) Стругацкие