Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от Zver
веста достаточно конкурентной вышла, она так и рвёт пуканы тем кто не может сам себе аргументировать выбор иного авто которое юзает
Коим образом это связано, чёт не совсем понял?
Когда на банальный вопрос, от первых владельцев чуть ли не по щам получаешь, вместо адекватного и конструктивного ответа... больше двух лет я там не был)
Добавлено через 1 минуту
При этом те же самые орлы, на ЛКФ ведут себя вполне нормально и адекватно...
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Коим образом это связано, чёт не совсем понял?
Когда на банальный вопрос, от первых владельцев чуть ли не по щам получаешь, вместо адекватного и конструктивного ответа... больше двух лет я там не был)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
веста достаточно конкурентной вышла
это кому размер салона важен, а вот мне например на трассе лишние 2-а литра расхода на 100 км. ни к чему, так-же как и 5 см. ширины, т.к. мы почти всегда вдвоём ездим и иногда с внуком. А в остальном конкуренции нет. Да и размер спорный вопрос, я только пересев на Поло, оценил плюсы хетчбека. Солярис у меня был хетч, вот где 412 см. - самый оптимальный размер для городского жителя, всё что больше -уже баржа. ИМХО))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от авторевизор
это потому, что там они стаей набрасываются и начинают заклёвывать))
Сообщение от Zver
Гранту кросс
А зачем тебе кросс, по грунтовке часто ездишь или дороги настолько плохие? Я так понял, что ты любишь "с ветерком" по трассе проскочить и мне кажется, что кросс к этому менее приспособлен, чем просто Гранта.
Сообщение от 907
оценил плюсы хетчбека
Я хотел или полноценный хэтч, или же универсал... под универсал подходил лишь Фокус, поглядев несколько штук- я отбросил эту глупую затею... остались хэтчи- заинтересовавшие экземпляры были очень далеко, нашёлся только один в Волжском. А ещё не хотел белый и чёрный авто, это ещё сузило круг выбора...
По размеру салона- один в один с калиносараем...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
они стаей набрасываются и начинают заклёвывать))
Я пытался общаться с некоторыми и в личке... такое же авно)
Цитата:
Сообщение от 907
а теперь уже привык к белому цвету, на югах за своего проскакиваю))
Я уж наверно рассказывал...?
Так сложилось, что была сначала целая череда белых машин (личные и служебные)... потом попёрли серебро и его оттенки (так же и служебки и личные) и один чёрный служебный... вот тут я понял- чёрный покупать нельзя!!!
Поэтому когда подвернулась белая Калина- нормально отнёсся... но оказывается это не совсем так, ни в какое сравнение с чёрным не идёт, но один фиг с серебром не сравнить... поэтому и такие ограничения
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
а багажник у тебя сколько литров?
А кто ж его мерял?))))) Чисто визуально- аналогичный Калине... возможно чуть шире
Цитата:
Сообщение от 907
А зачем тебе кросс, по грунтовке часто ездишь или дороги настолько плохие? Я так понял, что ты любишь "с ветерком" по трассе проскочить и мне кажется, что кросс к этому менее приспособлен, чем просто Гранта.
Из лоукоста он мне более симпатичен визуально. А прохвата по трассе и на нем в одиночку нормально будет. Это когда всей семье, с боксом и полным багажником с тягой ЛГК будет грустновата. А в одно лицо потянет только в путь