Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от 907
а чо в тырнете нет данных?))
Вот, заставил меня искать))) 368/1162 и 350/650... соответственно багажник и со сложенными сидениями... только где они там 1162 литра намеряли- х.з? Точно те же самые 1,7 метра от задней двери до спинок передних сидений
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
чем он принципиально от обычной Гранты отличается? Только что повыше
Расходом топлива... выше кузов- хуже аэродинамика и шире лапти...
Добавлено через 2 минуты
Я когда-то рассматривал Ларгус- приглянулся Кросс... так вот у простого и версии Кросс расход по отзывам владельцев почти на 2 литра... всё из-за поднятого кузова, да широких лаптей...
На КалиноГранте будет поменьше, но один фиг будет
Цитата:
Сообщение от Zver
На край газ воткнул и кайфуешь
И тошнишь себе потихому, боясь лишний раз газнуть... потому как нельзя, для здоровья ГБЦ крутить более 3000 оборотов. Насколько знаю, особо продвинутые системы автоматом переводят двигатель на бензин при превышении этого порога...
Не говоря уж о багажнике...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
по длине, был как в Калине универ, а 20 литров разницы за счёт высоты получалось
Вообще сейчас по размеру салона почти нет различий между "В" и "С" классами... то ли "В" подрос, то и "С" измельчал)))
Добавлено через 39 секунд
Снаружи большая, а внутри такая же)
Вот ни разу не так. У меня на гранте автоматной было гбо 4го поколения. Так она и пускать я могла на газу втеплое время года. При каких то там оборотах действительно переходила на бенз. И не тошнил я на ней. Багажник меньше станет если туда запаску кинуть. Но мы ж помним что она в качестве машины одиночки мной озвучена. Поэтому на 1-2 чела места для багажа с запасом хватит.
Цитата:
Сообщение от 907
сзади втроем
Тут "Д" уже можно... а если целенаправленно- то уж лучше ватобус)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Zver
на гранте автоматной было гбо 4го поколения
Куда там газовать? Она же почти не едет в нормальном режиме, только с желеской в пол))) По городу соваться, не более)))
Моё мнение- всё что мощностью менее 180-200 кобыл на автомате- да они мёртво-рождённые))))))))