В твоём же случае,вторая по стране экономика.нынешнее положение всех устраивает.И москву и заксобрание. Этот лакомый кусок да отдать новоизбранному?Ты шутишь?
После того как мы выбрали "не того" Москва рвала и метала. Даже лишила Хабаровск звания столицы ДВ и передала его Владивостоку. Хотя Владик супротив Хабаровска большая деревня.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Почему не берут? ИМХО, должны брать
Беру. Вася опять господин "совравший".При обнаружении первого заболевшего в Хабаровске были обследованв 140 человек контактёров. И именно из них выявили остальных заболевших.И именно по контактам этих выявили уже следующие группы.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
. Лукашенко уже намекал и это многое обьясняет.
Лука просто боится,а так,без тестов можно списать умерших на сопутствующие болезни. Он же по ТВ заявлял что вируса нет.Его не видно. Спорт наше всё!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
С анализами там все не просто
Похоже на знаменитое -"Я дочь офицера ,коренная крымчанка. Поверте у нас не всё так просто."
Выборы высших должностных лиц субъектов РФ проводятся в соответствии с федеральными законами "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации", "О политических партиях", "Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации", а также уставами (конституциями) регионов и местными законами о выборах.
Глава региона избирается гражданами РФ, проживающими на территории данного субъекта, или депутатами местного парламента на срок не более пяти лет и не может занимать должность более двух сроков подряд. При этом первым считается срок, на который губернатор был избран после вступления в силу закона о возврате прямых выборов 1 июня 2012 г. Срок полномочий главы субъекта РФ определяется уставом региона и исчисляется со дня вступления в должность
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba
То, что ты дочь офицера тут никто и не сомневается.
Не виляй. Это ты под неё косишь. И ещё Батьку приплёл.
Цитата:
или депутатами местного парламента
и говорил. У нас последний раз депутаты парламента продлили губернаторше полномочия. Нас не спрашивали.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GURAN
Ты хочешь встать на его сторону и доказать обратное?
Я совершенно отчетсливо написал, что сейчас в регионах по разному. У вас прямые выборы, у нас нет, у Васи не знаю. Причем какие будут выборы решают депутаты.
Добавлено через 1 минуту
Не виляй. Это ты под неё косишь. И ещё Батьку приплёл.
Президент Белоруссии заявил, что российские тест-системы на COVID-19 дают слишком неточные результаты. Слова Александра Лукашенко высмеяла Тина Канделаки.
Глава государства высказал недовольство результатами, которые демонстрируют поставленные из России тесты на коронавирус. Лукашенко заявил, что они выявляют очень много положительных диагнозов.
Он рассказал о здоровье 15 граждан России, прибывших работать на АЭС в Островец (Гродненская область) на строительство Белорусской АЭС. Все заболевшие были госпитализированы в Сморгонскую больницу. По словам Лукашенко, из всех этих рабочих, диагностика которых тестами российского производства показала заражение коронавирусом, только у одного он действительно был выявлен.
И Тина Балалайка еще нарисовалась сразу же тут же, только посчитала сколько масок продала и вперед.
“Нет, у нас, конечно, есть замечательные программы. “Модный приговор” с Александром Васильевым, например: “Дорогушшша моя, вы очень безвкусно одеты”, — говорит человек, кторый сам одет, как турецкий диван”.
Президент Белоруссии заявил, что российские тест-системы на COVID-19 дают слишком неточные результаты
А в сети этого спеца послали учить комбайнёров убирать хлеб и не лезть туда,где ничего не понимаешь. Председатель колхоза решил что он умнее российских имунологов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba
“Нет, у нас, конечно, есть замечательные программы. “Модный приговор” с Александром Васильевым, например: “Дорогушшша моя, вы очень безвкусно одеты”, — говорит человек, кторый сам одет, как турецкий диван”.
Вот тут спорить не хочу и не буду. Не смотрел,не смотрю и не буду смотреть.
Добавлено через 42 секунды
Друг Александра Буйнова умер от коронавируса. Гитаристу Константину Щукину был 51 год. Он несколько лет выступал вместе с певцом в его группе "Чао!"
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Почему не берут? ИМХО, должны брать (при достаточном количестве тестов в регионе конечно, я не знаю как на текущий момент обстоят дела на местах) как минимум у лиц, тесно контактировавших с "официально" заболевшим КВ. ИМХО никак невозможно жить к примеру с больным КВ в одной квартире и остаться "чистым". Чтобы их обязать жестко сидеть на карантине (настоящем), думаю надо чем-то это обосновать, симптомов-то нет. Делают, выявляют, наблюдают или госпитализируют, по ситуации.
Скворцова объяснила выявление 6 тысяч случаев коронавируса за день
Выявление в России в воскресенье, 19 апреля, 6 тыс. новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19 связано с расширением круга тестирования. Об этом заявила в эфире Первого канала глава ФМБА (Федеральное медико-биологическое агентство ) Вероника Скворцова.
Объясняю тем, что вот эти 6 тыс. — они как раз возникли в тот день, когда утром в соответствии с рекомендациями ВОЗ правительство рекомендовало всем расширить круг тестируемых контактных лиц», — цитирует ТАСС Скворцову.
По её словам, речь идёт не только о контактных «по подтверждённому коронавирусу», но и о контактных с любым заболевшим ОРВИ «и так далее».
«Поэтому вот эта вот первая волна — она была сопряжена с тем, что реально этот день дал существенный приток новых исследований», — добавила она.