ИМХО - не более чем торг с государством за дотации. Если они необходимы - думаю будут продолжать производить, с дотациями или принудительно.
Галкин-то? Я уже сказал кто но по моему мнению. Вообще, ты в последнее время стал часто говорить на этаком "эзоповом языке", полунамеками, мне неинтересно догадываться кто там и что имел в виду.. Страшно сказать - имхо лучше промолчи, а то выглядит как-то странно, такое чувство, что тебе "большой брат" если не заходил, то как минимум позвонил недавно ))
Видишь- все правильно ты понимаешь, просто пропустил список который сам привел и вытащил оттуда только Галкина.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba
то пенсов надо так же по модному обнулить
Слава аллаху тебя в правительство не пригласили. А то в 90-х уже там был один.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
рупор етой политики твоя любимая Маргарита и Тиран
Тебе повторить? С одного раза не доходит?Ты сам за себя решай за своих любовниц и любовников. А за своих я сам разберусь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
тем более доходы от нефти сдулись-хоть что то.
А вот теперь в ход пойдёт фонд который путин и его други разворовали. Говорят на пару тройку лет точно хватит.
Ты ничего не перепутал в своем эзоповом вещании? Этот Алкин сам себя "вытащил", я всего лишь скопипастил заголовок твоей же ссылки.. В любом случае - не ему, клоуну, рот разевать не только на президента (впрочем, может именно ему и можно, шуты издавна троллили царей)), но и на свою "когорту", из которой сам он "славен" лишь тем, кто его вытянул на свет божий, к баблу поближе
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
осилю ли даже просто прочитать с попыткой понимания
Пока мне вполне достаточно того, что он есть )) А доказывать генеалогию можно долго, нудно и в результате бездоказательно. Хотя Ввася вот не верит и в само существование.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Финансами. Как, впрочем, и руководитель государства, отказывающийся от нормальных мер поддержки народонаселелния.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Ky.
Длииииинннаая портянка.
Действительно длинная.
В двух словах: автор пытается доказать:
1. Возможность создания нашего "друга" исключительно синтетическим путем.
2. Обвинить в этом китайцев.
Второй вывод по меньшей мере странный, поскольку в той же статье описываются успехи по синтезу других, некитайских групп. Что, соответственно, не исключает варианта подброса китайцам вируса со стороны. Чьей, ессно, неизвестно...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GURAN
А задумались видимо давно. Так как "импортные"аналоги парацетамола в 20 раз в аптеке дороже.
самое "веселое" в том, что для условно отечественных лекарств нужно импортное сыье.
Добавлено через 1 минуту
Слава аллаху тебя в правительство не пригласили. А то в 90-х уже там был один.
«Алла́ху Акбар»
Речь всего лишь о том, что решать что выпускать должно правительство из необходимости для народа а не произвредитель. а с таким подходом пенсов надо обнулять если уж следовать линии. Или не заметно?
Цитата:
Сообщение от GURAN
Добавлено через 2 минуты
Тебе повторить? С одного раза не доходит?Ты сам за себя решай за своих любовниц и любовников. А за своих я сам разберусь.
Ну ты так и пиши сразу, моя любовница(приснилось вчера) заявила и далее по тексту...
Цитата:
Сообщение от GURAN
Добавлено через 2 минуты
А вот теперь в ход пойдёт фонд который путин и его други разворовали. Говорят на пару тройку лет точно хватит.
Спасибо насмешил. Так за 20 лет и не понял что и для кого. Да и фонда там етого может оказаться маловато уже в этом году.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Ты ничего не перепутал в своем эзоповом вещании? Этот Алкин сам себя "вытащил", я всего лишь скопипастил заголовок твоей же ссылки.. В любом случае - не ему, клоуну, рот разевать не только на президента (впрочем, может именно ему и можно, шуты издавна троллили царей)), но и на свою "когорту", из которой сам он "славен" лишь тем, кто его вытянул на свет божий, к баблу поближе
Царя храни не забыл добавить часом?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
там речь шла о том кто там на теле государства или народа а кто нет.
Последний раз редактировалось AliBaba; 21.04.2020 в 15:16..
Спасибо насмешил. Так за 20 лет и не понял что и для кого. Да и фонда там етого может оказаться маловато уже в этом году.
Аяяяя-яй. Да что вы такое говорите. да не может быть. Да что ж это такое. А я то поверил Силуанову.Нашёл ведь кому верить. На до только Али Бабе.
Министр финансов Антон Силуанов заявил, что без новых поступлений Фонд национального благосостояния (ФНБ) исчерпается к 2024 году. Немногим ранее он говорил, что резервов хватит на 6-10 лет. В начале апреля в фонде было свыше 12 трлн рублей. По словам Силуанова, к концу года останется 7 триллионов. Учитывая, что ФНБ позиционировался неприкосновенной «кубышкой», опустеет она за год колоссально. Впрочем, последствия коронакризиса еще не проявили себя в полной мере, а кроме как на резервы из ФНБ, надежды у государства, похоже, нет.