Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Припоздал ты за счастьем своим! У меня есть ещё пока такая, аутентичная, 08 года, могу уступить вместе с номером, специально для тебя 077, представляешь? Но - дорого.. )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Нифига, просьба не унижать славное авто )) Порода, конечно, простая, дворовая, зато верная! )
К тому же куплена за деньги, а номер случайно достался. Хотя видимо ничто в этом мире не случайно, карма присутствует, я уж писал как-то по-моему, у меня и квартира 77 ) прежний номер был 477, а квартира 70.. Верной дорогой иду, должен в конце-концов выйти на 777 для полного счастья )))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
горела спиралька (пиктограмма)
Так Альмера же, девочка! Предохраняется видимо, ну, защита от дурака такая ))))
Кто ж знает что означает спиралька в твоей Альмере, РЭ покажет.. Я спиральки видел только на дизеле, там это был прогрев свечей накаливания предпусковой по-моему, старый Кадет был. У тебя не дизель случайно? Мож ты не знал? ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие