Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У нас изоленту отменили. Весь завод с понедельника выходит.
Щас позвонили.
вот я не понимаю этого, количество заболевших в регионах заметно увеличивается( у нас стабильно 32-37 чел. в день), а народ выводят на работу. Сейчас по городу ехал, машин на дорогах, ну может на 10% меньше обычного времени. Такое впечатление, что мол поиграли и хватит, а в больницах кислорода уже не хватает, как народ пишет.
вот к примеру женщина пишет в контакте:"Здравствуте! Хочу поделиться ситуацией, которая происходит с нашей семьёй. Лежим в Семашко - я ,муж и дочь. Муж Букин Виталий Петрович уже неделю проходит лечение от двусторонней пневмонии, темьы пока отрицательный. Мы с дочкой с таким же диагнозом вчера поступили.
За время лесения ему стало хуже, нужен кислород, .т.к.ему стало тяжело дышать. Кислорода нет! Только в 2 палатах и то он занят, добиться не можем. И это при том ,что наш губернатор рапортует, что всё есть необходимое доя лечения. Врачей не найти, реально работает младший мед.персонал.Помогите, опубликуйте этот крик души!"