Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Бодрого утра всем!
и доброго воскресения! Кирилл 74, Ю.ru, mig-quick, АндрейанС, StarPer, сергей2358, утра честнОй компании!
С утреца пораньше прогулял таки Калинку. На трассу выскочил, км 40 проехал и обратно. На дорогах ещё было полупустынно. Итог: на аккуме глазок горит зелёным цветом: "заряжено". Ура 3 раза.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
гаец тормознул, спросил как у меня здоровье... наверное это доктор был, переодетый
тута вона чего пишут, исчо прикольнее: "Еду на работу. Карантин, патрули. На дороге полиция, в обе стороны проверяют машины. Машет мне палкой, остановись дескать. Остановился.
- Добрый день, такой-то такой, документы на проверку.
Достаю документы и отдаю. Смотрит водительское и тех.паспорт. Возвращает.
- Счастливого пути.
Беру документы и замечаю, что дал на проверку документы жены и на машину жены. Она блондинка я на татарина похож. Ну думаю, красавчик, проверил документы."
Цитата:
Сообщение от mig-quick
ещё немного поваляюсь, всё равно делать нечего.
скоро и фильмы по телевизору не посмотришь, титры появятся:
"Внимание!
В фильме содержатся сцены рукопожатий, прикосновений к лицу и пребывания на улице без уважительной причины".
Присоединяюсь! ))
Кот не даёт поспать, сволочь, скучает он видите ли.. Примерно так ))))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
В фильме содержатся сцены рукопожатий
Про курение бесит "замыливание" сигарет, пачек и даже дыма в кадре фильма по ТВ! В итоге чего герой там делает - вообще непонятно.. ) Сцуко, фильм про войну, там людей убивают десятками налево и направо, но вот сцены курения - это фу, реклама... Идиоты мля..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вчера вывел из себя, лупил его тапком в пол-шестого утра )) На час где-то хватает эффекта, потом ему опять становится невтерпёж видимо, начинает куролесить. Мы уж от него пол-года как минимум спим в другой комнате, на диване раздвижном, на нашей кровати спит КОТ )) Старая сволочь, лет 14 ему как минимум, точнее не помню уже. Однозначно старше сына )) Детство - это когда твой кот старше тебя ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вчера вывел из себя, лупил его тапком в пол-шестого утра
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Старая сволочь, лет 14 ему как минимум, точнее не помню уже.
у нас тоже был старый кот и за то что он начал в старости ссать в коридоре, мы его начали лупить тапком. А позже узнали от ветврача, что у кота были больные почки. Но кот уже умер. И нам потом так было на сеюя обидно, что мы лупили болеющего старого кота..
Ведь кот он тоже человек и он имеет своё право на квадратные метры ну и т.д. Короче мы в ответе за тех кого..., ну и т.д.
После этого решили кота больше не заводить.
Доброе утро всем!