Тогда интернет-магазины не канают... Там пощупать нельзя. Всем кто ответил спасибо за ценный совет. Буду искать оригинал БОШ. Я, собственно, чего засуетился- на расход особо не жалуюсь, прёт вроде тоже нормально, но на горячую стала при остановке проваливать холостые до 500 об\мин на секунду. Косяк не постоянный, но поскольку напруга по елм показывала 1,025. Ездить уже можно, но денежку уже надо искать. Можно конечно в очередной раз промыть дроссель, но это профилактика, а не ремонт. И по двигателю раз в несколько секунд лёгкая дрож проходит, как бы обороты ровные,а дрожит(очень слегка, заметить можно только положа руку на руль) как-будто в резонанс входит. Всем от души благодарность.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Андрей710
собран (рукожопами и ржавыми отвертками на заводе Рязань-БОШ .В качестве измерительного элемента используется всё тот же датчик оригинальный от БОШ )
|
Если я ничего не перепутал, то различие между БОШевским ДМРВ и Лада только в корпусе, а именно то из-за чего он так стоит абсолютно одинаковое. Другими словами в работе они будут идентичны? Но цена Лада 2400, а БОШ 3400