Ты веришь официалам? Я нет. И не потому что бесстрашный и бессмертный. А потому что этот бред уже утомил. У коллеги умерла бабушка 2 дня назад. Позвонили из морга попросили разрешить написать причиной смерти вирус этот. Спрашивается зачем? И уже из разных регионов слышал про такую практику. Даже типа бабки предлагают за такую запись в свидетельство о смерти.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
насчёт сырья не зная, а вот маски особо не дешевеют, самую дешёвую одноразовую купил в субботу за 38 руб.
Добавлено через 54 секунды
третий выходной езжу в "Леруа" в надежде купить распиратор- пока безрезультатно.
Буквально в четверг предлагали партию масок по 10 рублей. Китайские. Но и это уже дорого для того объёма что они предлагали.
Добавлено через 32 секунды
У нас Леруа только на выдачу работал.
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от Zver
попросили разрешить написать причиной смерти вирус этот. Спрашивается зачем?
Так уже везде речь идет о том, что любое ОРВИ рассматривать с точки зрения КВ.
А в наших областных хрониках я читал обратно, пишут о смерти, но не спешат писать КВ, а потом уже дополняют причину.
Добавлено через 1 минуту
А не ставят КВ, для того, чтобы старого человека не подключать к ИВЛ, т.к. и для молодых не хватает. У вас в области тоже не хило зараза распространяется.
Сообщение от Zver
Ты веришь официалам? Я нет. И не потому что бесстрашный и бессмертный. А потому что этот бред уже утомил. У коллеги умерла бабушка 2 дня назад. Позвонили из морга попросили разрешить написать причиной смерти вирус этот. Спрашивается зачем? И уже из разных регионов слышал про такую практику. Даже типа бабки предлагают за такую запись в свидетельство о смерти.
" - Что будем писать в графе "Причина смерти"?
- Тест на коронавирус делали, положительный?
- Да
- Ну вот его и пишите!
- А два огнестрельных и колото-резаное Вас не смущает?
- Нет, пишите коронавирус" (С) анекдоты уже пошли
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 4
Цитата:
Сообщение от 907
И что предлагаете?
есть мнение, что пока все не переболеют, не кончится это всё. Но те кто позже переболеют, будут не так сильно болеть. Что-то типа коллективного иммунитета.