Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кто что по родительскому дню думает? Дома вдвоем с женой на кухне?
вопше ничего не думаем...живём как обычно в самоизоленте, путешествуем по квартире в любых направлениях
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
не главное идти на кладбище, главное - это помнить,,
это основополагающий принцип...и не в храме бог, а в душе, не на кладбище память об умерших, а в душе...но у нас кровь из носу, а куда-то обязательно надо сходить, чтобы помнить...так то мы же не в силах помнить...мозгаме и сердцем
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
А ритуал какой? Взять фото, поставить на видное место на кухне, поднять чарку? Не?
да какой ты хочешь, такой и ритуал...кто тебе должен написать инструкцию? Попы, чтоли? Или из нас кто?
В любой день нельзя вспомнить усопших предков/родителей? Только в какой-то один избранный день это надо делать? А кто сказал, что именно так надо делать? Больше своими мозгами надо шевелить, йа щетаю
Беда, когда в лоб прилетит, стекло хоть и жаль, но его заменить мона, а дырку в башке не запаять. Ну и уж лучше стекло, чем вмятина на железке или, не дай боже, в радиаторе. Тьфу три раза. Заливать компаудом не будешь? Мне пару лет назад после замены (в обед взял из сервиса, вечером прилетело) залили, если не знать, так вообще незаметно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Jekson
Чёт дофига их у вас, рабочих
Завтра один будет, я. )))
И ничего с ней не случится.
Посмотрю как дальше себя поведёт, может после этого карантина залью.
а пока залепи скотчем, что бы грязь не набилась в трещину,, у меня уже 7 лет трещина, практически не видно,, 20 см в левой нижней части от угла вверх по направлению к зеркалу в салоне,, словил на второй год возле Челябинска
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом