Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Про поездки, в другие регионы, до осени, думаю надо забыть.
Это да, я как угадал. Пока Гранту обкатывал, всю родню объехали. В отпуске был.
Челябинск, Екатеринбург, Курган.
А вот после праздников работы дофига будет, заказы то на апрель простояли.
Мне даже пропуск выдали, типа нужный работник)))
Печаль-тоска.. Тоже так думаю, но все же надеюсь на июль, Надежда ведь умирает последней )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Добавлено через 3 минуты
Ну как бы можно, ослабили режим.
Но предупредили на работе, лучше не надо.
Выдали расчётку за апрель. Что работал, что не работал - одинаково.
Только по второму списку дни добавились, к досрочной пенсии.
Первое предложение: "Всадник поскакал в лес." ..... Последнее - "Всадник прискакал из леса."
- А посередине что на 5 листов?
- А посредине - "Тыгдык-тыгдык-тыгыдык...."
))))))
Добавлено через 2 минуты
Блиин, завтра изолента закончится, надо на работу ехать. ....Вечером завтра возьму новую изоленту и с послезавтра опять дома на ней)))
а у вас по области, что совсем мест для рыбалки не осталось?
Пруды в основном, карась, карп, окунь, щука. Речка недалеко от дома, вечером, засыпая, в тишине слышно как лягушки хором квакают )) Водохранилище есть километрах в 4. Но на Дону совсем другая и рыбалка, и рыба. Дома максимум с 1 ночёвкой, дольше скушно, а на Дону неделя пролетает незаметно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие