Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.05.2020, 13:21   #11
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10179 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Немного отвлеку вас от виря и политики..)
У меня есть вопросы по дороге на юга(речь от Богучара до Крыма или хотя бы Славянска На Кубани,так как до Богучара я не попаду на м4)
1-Читал ,что лучше всего ночевать на парковках азс крупных,где магазы и парковка большая.Но нигде не смог найти их координаты и даже по картам искал-все малые,без парковок.Не нужно советовать отели,отдых планирую всегда мегабюджетный,и если ехать размеренно по платкам+гос-цы и кафе,то это не мой уровень.А если и будете советовать какие места отдыха(гос-цы),то бюджетные-лишь(до 1тыс руб в сезон,удобства не нужны особо) переночевать или подремать и не хостел,так как парой планируем и не люблю в общей комнате.
2-на 19(20) годы какой оптимальный маршрут туда...бесплатный разумеется(платники в принципе не интересуют)?Если напишите маршрут кратко,то опишите дорогу в плане скоростей.Читал что ротер расставил там 30-40 знаки,чтобы выдавить всех на платки?
Примерный путь такой надыбал на форумах и отзывах..Кантемировка-Богучар-Ленинградская-Канаевская-Брюховецкая(лиманская лучше пишут)-Поды-Новоджерелиевская-Роговская-Гречаная Балка-Новониколаевская-Полтавская-Славянск на Кубани-Темрюк.Кто ездил этими тропами в последнее время,можете что сказать?Изучал много советов и отзывов,но какие то старые(16-18годы)+не все пишут про эти знаки 40(так ли это) и какие там подвохи?Судя по яндексу разница ,что по платке,что по этим тропам 1-2ч разницы и 50-100км всего до конечной точки,тогда зачем платить?И так же читал,что на платках тоже минусов хватает,например бывают заторы у пункта оплаты,сходить в туалет негде,кроме заправок и другое...

Последний раз редактировалось machsp; 16.05.2020 в 13:55..
machsp вне форума   Вверх