Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Без машины согласен что на море делать нечего. У меня большая часть коллег не понимают как я с семьёй туда так катаюсь. Но когда показываю фотки где был и что видел, то завистливо вздыхают. И находят миллион поводов не ехать вообще на наш юг. А мне он нравится. Единственное в район краснодарского чёрного моря меня не тянет, хоть и не был там. Сейчас как резерв прорабатывают вариант в августе на недельку по вологодской, ярославской, Костромской, ивановской областям турне с заещдом к бабе яге, снегурочка и деду морозу. Ну если июль с Крымом накроется вдруг.
Добавлено через 1 минуту
907й как по мне так палатка это не вопрос экономии, а стиль жизни. Ибо если чисто из экономии терпеть ограниченный комфорт то это не отпуск. А если стиль жизни то это сразу огромный плюс к эмоциям.
Цитата:
Сообщение от 907
Вот это твоя большая ошибка, попробуй посмотри, Кавказ во многом даст фору Крыму.
Также как и Крым Кавказу. У каждого из них свои преимущества и недостатки, свои особенности. Для меня, например, кавказский климат слишком влажный, с моей предрасположенностью к астме мне там делать нечего, а вот в Крыму в самый раз. Да и вообще, для людей, у которых проблемы с органами дыхания, любые, врачи всегда, ещё с имперских времён, советовали ехать только в Крым.
Цитата:
Сообщение от Zver
терпеть ограниченный комфорт то это не отпуск.
Так мы к этому постепенно и пришли. Но всё-равно иногда думаешь, эх лишь-бы до моря доехать, а там пару дней и назад. Ведь как не крути, а главное -ДОРОГА)))