Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5
Цитата:
Сообщение от Zver
У меня рост 186. Нормуль в калине было. Я правда тогда похудее был кил так на 30 минимум. Но по зиме на к1 брата прокатился. Так сначала вроде жуть как неудобно. Потом память таки сработала. Усе подогнал и поехал. Вот мягкость сидушки угнетала. Но повторюсь мне чехлы анатомические помогли очень. После них как минимум те пробег и в 600 км что были проходили значительно комфортное.
а можно ссылку на такие чехлы,фото и цену примерную?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 907
Я когда писал, то имел ввиду, что в этом районе он менее влажный, чем на остальном побережье, а так да конечно большинству, в том числе и мне сухой климат предпочтительнее и легче переносится.
Мне почемуто кажется, что в этом году таких цен не будет, даже с удобствами во дворе.
Вот мы, когда с внуком, то так и делаем 1350 км. едем с двумя остановками/ночёвками, успеваем к 15 часам дня доехать до места ночёвки, неспешно размещаемся, а вечерком гуляем по парку. А рано утречком -стартуем.
имхо от Курска близко до югов и делать на 3 отрезка слишком неспешно...там рукой подать,да с хорошим авто!На ту же платку мона разориться,чем ночевать в отелях-дороже выйдет!