Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Курск

Курск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Курске и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.05.2020, 20:35   #10
Свой человек

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 10178 machsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутацииmachsp имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 5

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
У меня рост 186. Нормуль в калине было. Я правда тогда похудее был кил так на 30 минимум. Но по зиме на к1 брата прокатился. Так сначала вроде жуть как неудобно. Потом память таки сработала. Усе подогнал и поехал. Вот мягкость сидушки угнетала. Но повторюсь мне чехлы анатомические помогли очень. После них как минимум те пробег и в 600 км что были проходили значительно комфортное.
а можно ссылку на такие чехлы,фото и цену примерную?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Я когда писал, то имел ввиду, что в этом районе он менее влажный, чем на остальном побережье, а так да конечно большинству, в том числе и мне сухой климат предпочтительнее и легче переносится.

Мне почемуто кажется, что в этом году таких цен не будет, даже с удобствами во дворе.

Вот мы, когда с внуком, то так и делаем 1350 км. едем с двумя остановками/ночёвками, успеваем к 15 часам дня доехать до места ночёвки, неспешно размещаемся, а вечерком гуляем по парку. А рано утречком -стартуем.
имхо от Курска близко до югов и делать на 3 отрезка слишком неспешно...там рукой подать,да с хорошим авто!На ту же платку мона разориться,чем ночевать в отелях-дороже выйдет!
machsp вне форума   Вверх