Так она работает отменно . Потроха внутри импортные . Да не каждый будет заказывать себе помпу так как вот она потекла и человек идёт и покупает так как машина нужна .
и потом одно дело брать помпу на авто ценой 200-400тыс..калина2,гранта и тд..и др дело моя за 100тыс и помпа 2400р круть!
oapv, вы артикул кидали 21126130701030 это заводская помпа для 8 клапанного двигателя обычного ?я ее хотел заказать но что то цена дешевая может не заводская а левая какая нибудь ???? или лучше если позволяет время заказать на офф сайте ТЗА «POWERFULL»?.... какую лучше из этих двух выбрать под обычный двигатель с тяжелой поршневой
Последний раз редактировалось vovka1985; 17.05.2020 в 19:18..
Причина: Т
да вы поговорите с магазином может под вас помпу привезут . не понравится можно и не брать . офф сайт что то накручивает много повторюсь у нас 1800 руб под заказ в магазине .