Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
может Тигуан какой или Кадьяк будет для меня более доступен...
Может и будет, но с каждым годом вторичка все печальнее. По мотоциклам глянул - при одной и той же цене один будет на 5 лет старше и в РФ 4 хозяина с мягко сказать сомнительным состоянием , а второй на 5 лет моложе прямо с японии и муха не сидела с оценками 4-5.Но ты надейся и верь)))Из того что вижу я - вторичка выросла минимум на 15%. В ближайшие 2-3 года повторится история 2008 года , когда гранта ,но новая за счастье.
Последний раз редактировалось Sisa; 18.05.2020 в 12:21..
Sisa, ради интереса глянул tiguan пятилетние. Дизель их продают по цене 1,8 наверное за эти деньги они их и покупали :-)
Но я блин честно не готов добавить 1.2 к продаже моей машины, есть другие более интересные варианты для подобных трат.
Но я блин честно не готов добавить 1.2 к продаже моей машины, есть другие более интересные варианты для подобных трат.
Так про то и речь, вторичка сошла с ума, покупали они их дешевле. Новый тигуан оффроуд дизель пока еще есть по акциям не распродан , цена 2 млн плюс\минус. На автоспоте есть , таже цена на максималку соренто НЕпрайм. По твоему совету 5к зелени на мотоцикл в сбере счет отложил))
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от leo-2123
В этом то и вся проблема - неликвидность. Это как икстрейл/кашкай на ваариаторе - все от них шарахаются как от огня )
Вестус на варике тож сложно продать))
Последний раз редактировалось Sisa; 18.05.2020 в 21:47..
Тут у дилера за 1.2 стоит Тигуан 1, комплектация так себе но 15 год и пробег 33. Если правда то весьма интересный авто.
Кидай ссыль!В основном вторичка у частников сильно выросла ,дилерам надо избавляться от трейдина, а рынок стоит.
Нашел его, так комплектуха бомжовая и тип бампер шарпаный потому 1,2 а в остальном - вроде норм. Смотрел его уже?
голова теперь не болит, куда весь хлам грузить))
На скорости до 110-120 практически не слышно, потом уже начинается небольшой шум, но если включена музыка, его не слышно. Расход наверно вырос, но я пока не приценился на сколько.
В целом доволен и ни разу не жалею.